• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정하면 쌍커풀생기나요..?+눈비교부탁으려요!

돌맹e 2018-10-28 (일) 08:52 5년전 404

무쌍이신분들 눈매교정 후기보면
오래되신 분들도 전부 쌍커풀생겨있으시던데..ㅠ
쌍커풀있으면 진짜 안어울리는 얼굴이라 쌍커풀
생기는건 무조건 피하고싶거든여..
쌍커풀인지 수술자국?인지 그건
눈매교정하면 절대 못피하는건가요..?ㅜ

사진 두개는
평소눈이랑 눈 크게떳을때 눈입니다
교정하는게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
진티엠기 2018-10-28 (일) 09:18 5년전 신고 주소
음 속쌍처럼 안보이게 생겼어요!

돌맹e 작성자 2018-10-28 (일) 09:40 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 속쌍인데 속쌍인사람은 쌍커풀 생기는건가요?ㅜㅜ
3월6일대박ㅋㄷ 2018-10-29 (월) 03:14 5년전 신고 주소
원래 눈도 괜찮으신데요 !
우울증돋네 2018-10-29 (월) 14:35 5년전 신고 주소
원래 눈 괜찮으신듯요
hi