• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

인라인->아웃라인

성예사림 2018-10-26 (금) 11:47 5년전 449
혹시 인라인으로 유지중인데...10년넘은 지금 아웃라인의 큰 눈이 너무 하고 싶습니다. 가능할까요?그리고, 좀 어려운수술일까요?붓기가 더 오래가고 안하는만 못할까봐 무섭기도 하네여~혹시 경험이 있으시거나 아시는분들 알려주세여~^^ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,484
60,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍길덩 2018-10-26 (금) 13:50 5년전 신고 주소
가능해요~~
잊고싶다 2018-10-26 (금) 14:00 5년전 신고 주소
아웃라인이 잘 되는 경우는 좀 드문거 같긴한데.. 그래도 잘 되신 분들은 또 겁나 예쁘긴 하더라고요
진티엠기 2018-10-28 (일) 11:21 5년전 신고 주소
아웃라인 잘 어울리면 정말 이쁘죠!
냐미냐미 2018-10-30 (화) 01:24 5년전 신고 주소
눈에 지방이 많으시면 아웃라인 비추네요ㅠ
그렇게돼면 눈살을 많이 없애서 부자연스럽거나
쏘시지눈처럼 잘 돼더라고요 그렇다고 얇게잡으면
인상만 사나워 보이고ㅠ 잘 고민하시고 결정하세요!
lovewon 2018-10-31 (수) 03:00 5년전 신고 주소
아웃라인보다는 보통 인아웃추천합니다.
저도 아웃라인이긴한데...
원체 수술하기 전에 쌍커풀이 인아웃으로  있었던 걸 감안해서...
인아웃 추천할께요~
hi