• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈재수술 발품 후기2

구름위로둥둥 2018-10-26 (금) 00:14 5년전 3272
1. ㅂ
병원 자체도 완전 으리으리하고 시설적인 면에서는 좋았으나 상담받고 싶었던 선생님한테 받지 못하고 윤원장님께 받았다. 피부 절제하고 절개교정.

2. ㅇㅇㅂ
수술후에 무제한으로 케어해주는 것이 젤 큰 장점이었던 병원. 원장님이 수술 방식에 대해서 잘 설명해주고 실장님도 친절하고 좋았음. 절개 교정 추천

3.ㅇㄴㅋ
제일 기대했던 병원. 건물에 학원이 많고 학생들과 엘리베이터를 같이써서.. 이 건좀 별로였다. 생각보다 선생님이 젊으셨고 상담은 그리 오래진행되지않았다. 설명할것해주시고 질문하라고 하셨는데 굉장히 바빠보이셔서 그냥 실장언니랑 더 얘기함. As 1.6/ 역시 절개눈매교정에 다른병원이랑 수술방식 비슷

4. ㄴㅁ
들어가자마자 그냥 별로였던 병원이라 그런지 기대감도 없도 궁금한것도 없어서 상담빨리 끝내고 나옴

5. ㅇㄷ
건물하나가 병원이라서 좋았고 하루에 수술 네건이상 안한다고 함. 실장언니가 제일 친절하고 설명도 정말 열심히 해줘서 좋았고 의사 쌤은 되게 피곤해보였는데 그래도 설명 열심히해주고 뭔가 수술 잘할것 같은 믿음이 들었다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
하우스와이프 2018-10-26 (금) 03:50 5년전 신고 주소
저기에선
아ㅇ브랑 위ㄷ에서 정하세요..두개다 재수술잘됬다는
후기봤어요..ㅇㅇㅂ인아웃으로잘하더라구요
ypa**** 2018-10-26 (금) 09:15 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가 ㅇㅇ브 맞나요? 저도 여기 눈재수술이랑 코수술로 알아보고 있는데.. 눈 비용 좀 부탁드려도 될까요ㅠ

구름위로둥둥 작성자 2018-10-26 (금) 17:38 5년전 신고 주소
[@ypa****] 아이브아니고 강남역 이와백이에요
빵댕이흔드럿 2018-10-26 (금) 10:40 5년전 신고 주소
사후관리 무제한 말하시는거보니 이와백이죠? 여름에 여기서 수술하고 붓기관리 받으러 몇번 갔었거든요ㅋㅋ
갈때마다 꼼꼼히 챙겨주셔서 좋았어요 저도 절개였는데ㅠ 뭐때문에 재수술하시는거에요?

구름위로둥둥 작성자 2018-10-26 (금) 17:39 5년전 신고 주소
[@빵댕이흔드럿] 저는 안검하수때문에ㅜㅜ쌍커풀은 고대로있는데 짝짝이가 나이들수록 심해지네요
잊고싶다 2018-10-26 (금) 13:57 5년전 신고 주소
위드 다녀오신건가? 맞다면 저도 눈 상담 가보려는 병원인데 어떤수술 추천하던가요, 그리고 재수술 비용은 얼마정도 예상해야 할지ㅠ
병원은 결정하셨어요?

구름위로둥둥 작성자 2018-10-26 (금) 17:40 5년전 신고 주소
[@잊고싶다] 네 저오늘 수술했는데 절개눈매교정으로 이백중반이었어요
나랑놀쨔람 2018-10-26 (금) 14:09 5년전 신고 주소
순서대로 뷰,이와백,유니크,나무,위드 맞나요 나무랑 이와백은 재수술로 많이 가긴하더라구요

구름위로둥둥 작성자 2018-10-26 (금) 17:41 5년전 신고 주소
[@나랑놀쨔람] 정확하시네요ㅋㅋㅋ 나무도 많이가는군요 별로 믿음은안가던데
이러비 2018-10-26 (금) 21:17 5년전 신고 주소
저도 한쪽눈 안검하수때문이 눈이 짝눈이라 수술알아보고 있어요 첫수술이에요 실례가 안된다면 어디서 수술하샸는지 알수있을까요??

구름위로둥둥 작성자 2018-10-27 (토) 14:51 5년전 신고 주소
[@이러비] 압구정ㅇㄷ에서햇어요:)

재수제발ㅠ 2018-10-31 (수) 03:11 5년전 신고 주소
[@구름위로둥둥] 잘되셨나요?? 어느원장님이세용?
굿정보공유해용 2018-10-26 (금) 22:54 5년전 신고 주소
저기  제리스트 있는듯  ..11월에  상담가요.. 재수술
진티엠기 2018-10-28 (일) 11:23 5년전 신고 주소
ㅂ는 윤곽쪽으로 유명하지 않나요?
호박타락죽 2018-10-31 (수) 15:59 5년전 신고 주소
위드에서 하셧으면 혹시 성함알려주실 수 있나요? 상담 때 지인소개로 왔다고 하고 싶은데 제 주변에 위드에서 한 친구는 없네요 ㅠㅠㅠ 저도 가격은 비싸더라도 위드에서 하고 싶다는 생각이 드는지라... 댓글 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
멍멍냠냠 2018-11-04 (일) 22:05 5년전 신고 주소
혹시 눈매교정시에 대부분 병원에서 절개를 함께 권하시던가요ㅠㅠ?
굿정보공유해용 2018-11-05 (월) 19:32 5년전 신고 주소
위드 저도  생각중인데  눈재수술 코재수술..
코하시던 원장님  따로 개원하셧다해서 ... 흠...
cookiesss 2018-11-16 (금) 17:28 5년전 신고 주소
정보 감사합니다~
자르지흐 2018-11-24 (토) 19:30 5년전 신고 주소
안그래도ㅇㄷ고민중이었는데 ,,잘읽고갑닝다
hi