• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

남자 눈수술 6년됐는데 재수술 고민중입니다.

waltzroman… 2018-10-24 (수) 20:12 5년전 1122

원래 짝눈, 한쪽만 쌍커풀이있었습니다.
카페서 커피마시다 아무생각없이 윗층에 성형외과 있길래 상담받으러갔다가 그냥 바로 계약금걸고 날짜잡고 수술했었습니다
그당시 실장님이 부분절개가 제일좋다길래 부분절개+한쪾눈앞트임해서 현금으로 180인가주고한거 같습니다.
아무것도 모르고 그냥하긴했는데, 문제는 너무자연스럽다는? 겁니다.  6년간 먼저 말 안하면 아무도 모릅니다 눈한지..
사진은 방금찍은건데 사진이라 라인이 좀더있어?보이는데 실제론 저거보단 더 얇습니다.
수술해서 눈이 더커졌음 좋겠는데.. 가능할까요 ? ㅠㅠ 고민중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
호야미야 2018-10-24 (수) 20:18 5년전 신고 주소
다시 해서 티나면 너무 별로일 것 같은데 그냥 사심이 어때요? 요즘 남자들 수술해도 라인 두껍고 진하게 하기보다 속쌍으로 귀엽게 하는 게 추세던데

waltzroman… 작성자 2018-10-24 (수) 20:20 5년전 신고 주소
[@호야미야] 제가 지금 거의 속쌍?인거같아요. 의견감사합니다.
우울증돋네 2018-10-24 (수) 22:01 5년전 신고 주소
다시하시면 재수술이라 붓기도 오래갈수 있어요ㅠㅠ 자연스럽긴한데 사진상 오른쪽 눈이 풀려보려서 하시는 거라면 얇게 매몰 가능한지 상담해보세요

waltzroman… 작성자 2018-10-25 (목) 00:16 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 그냥 안해야겠네요 ㅠㅠ 어머니 지방재배치나 해드려야겠어유..
굿정보공유해용 2018-10-25 (목) 00:39 5년전 신고 주소
눈이 커지는것보단  자기한테 어울려야된다생각해요..

waltzroman… 작성자 2018-10-25 (목) 08:13 5년전 신고 주소
[@굿정보공유해용] 감사합니다 그냥 안해야겠네요
하우스와이프 2018-10-25 (목) 05:32 5년전 신고 주소
안가능할거같아요 그럼 라인을높이따는방법밖에없는데
남자가 쌍커풀라인굵으면 넘나부담.....
앞트임도 다되있으신데 차라리뒤트임같은거하세요
지금눈도잘생기셨어요

waltzroman… 작성자 2018-10-25 (목) 08:15 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 그런가요.. 감사합니다 너무얇아서 고민이었는데 괜한 걱정이었나봐요 앞트임은 그당시 병원서 눈몰려보인다고 한쪽만 하재서 한쪽만했는데,  뒤트임 알아보겠습니다.  감사해요
끙띵 2018-10-25 (목) 08:46 5년전 신고 주소
티나게 확 하고 싶으신거예여?

waltzroman… 작성자 2018-10-25 (목) 11:42 5년전 신고 주소
[@끙띵] 눈이  좀더 커졌으면 해서요
홍길덩 2018-10-26 (금) 13:57 5년전 신고 주소
가능할 것 같아용
덩대 2018-10-27 (토) 21:24 5년전 신고 주소
지금이 딱좋아요

waltzroman… 작성자 2018-10-28 (일) 10:16 5년전 신고 주소
[@덩대] 감사합니다 안하려고 마음 먹었습니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:06 5년전 신고 주소
저라면 스술 안랄거같아요

waltzroman… 작성자 2018-10-28 (일) 10:17 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니다 안하려구용
진티엠기 2018-10-28 (일) 21:00 5년전 신고 주소
라인을 낮추고 눈교를 좀 더 하면 커질듯 한데...
갓동 2018-11-11 (일) 14:29 5년전 신고 주소
충분히 이쁘신걸요
cookiesss 2018-11-16 (금) 17:27 5년전 신고 주소
저도 한지 이년 됐는데 정말 얇아요
재수술로 더 커질 수 있으실 거 같은데 지금도 눈 괜찮으신 거 같아요~
hi