• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

제 눈 한번만 봐주세요..

빨갱쉐리 2018-10-24 (수) 13:38 5년전 964
3일째 현재 실밥 (오른쪽)

<3일째 현재 실밥 (오른쪽)>

3일째 현재 실밥 (왼쪽)

<3일째 현재 실밥 (왼쪽)>

수술당일

<수술당일>

수술당일

<수술당일>

3일째 현재 양쪽

<3일째 현재 양쪽>

현재 양쪽 눈 크게 뜨면

<현재 양쪽 눈 크게 뜨면>

제가 상담을 받고 눈 쳐짐이 너무 심해서 절개랑 눈매 교정을 했는데요 비용은 카드 현금 상관 없이 160만원 이라고 했는데 수술한 당일만 조금 붓고 그 뒤로는 붓기도 없고 멍도 없어서 완전 잘 됐나 보다 하고 말았는데요 절개 라고 하기엔 너무 붓기가 없고... 왼쪽 눈이 더 작아서 맞춘다고 라인을 더 크게 잡으신거 같은데 붓기도 짝짝이 거든요 이상하게 수술후 2째날부터 물 세안이랑 샤워도 가능 하다 했는데 2째날 소독 받으러 가는 날에 혹시나 싶어서 연고좀 달라고 절개 하고 흉터 생기면 그렇지 않냐 하니까 비절개눈매교정이라서 필요 없다면서 그러는 거예요 그래서 옆에 다른 분께 저 비절개눈매교정이예요? 하니까 아니요 완전 절개 예요 이러면서 ... 내가 당한건지.. 아니면 정말 절개 인지 몰라서요... 한번만 확인해 주세요 ㅠㅠ 참고로 현재 3일째예요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,702
875,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쁘띠 2018-10-24 (수) 14:36 5년전 신고 주소
눈두덩이봐서는 절개  맞는것같은데요!

빨갱쉐리 작성자 2018-10-24 (수) 20:20 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 그럼 비용은 알맞은 거예요??

s**** 2018-10-25 (목) 19:01 5년전 신고 주소
[@빨갱쉐리]  160에하신거면 싼건데요~ 눈매교정도 했다고 적혀있어서요!
야옹321 2018-10-24 (수) 15:18 5년전 신고 주소
제가보기엔.. 부분절개 이신거같은데요

빨갱쉐리 작성자 2018-10-24 (수) 20:21 5년전 신고 주소
[@야옹321] 제가 봐도 살짝 그래 보여서.. 전문 지식이 없다보니까 따질수도 없고 절개 비용 냈는데 부분 절개면 돌려받아야되는거ㅜ아닌가해서요 ㅠㅠ
뚜루 2018-10-25 (목) 22:03 5년전 신고 주소
절개선이 하나로 이어져있지 않은거보니 부분절개같아요
김태연 2018-10-26 (금) 22:14 5년전 신고 주소
절개같은데요,,ㅜㅜ
aaaaa 2018-10-27 (토) 17:59 5년전 신고 주소
아니근데 수술당일에 화장하신거에요?ㄷㄷㄷ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:07 5년전 신고 주소
아이라인 문신 아닐까요..?
진티엠기 2018-10-28 (일) 21:53 5년전 신고 주소
부분절개 같아여!!
hi