• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 가격 100만원 괜찮나요?

낰낰낙 2018-10-24 (수) 12:37 5년전 1013
앞트임만 수술 받는거고 처음하는 수술이에요 정말 조금만 트겠다 했는데 처음엔 130만원이라네요......? 저는 5-60 생각하고 갔는데 너무 비싼 것 같아서 쫌 깎았는데 딱 100만원까진 가능하대요ㅋㅋㅋㅜㅜ

왤케 비싸냐 했더니 앞트임만 하는거라 후기나 사진같은걸 받을 수가 없어서 할인이 안들어간대요! 보니까 쌍커플은 할인해서 49만원에 이벤트하는 병원인데 앞트임 가격 너무 비싼 것 같지 않나요ㅜㅜ 호구 잡힌건지 흠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,460
2,213,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
테일러힐 2018-10-24 (수) 13:38 5년전 신고 주소
80도 비싸서 이벤트하는병원골라 50까지봤는데
100은 너무한거같아요..강남숫자병원도 100은아니던데..
유명한곳이긴해요??

낰낰낙 작성자 2018-10-24 (수) 14:27 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 강남 ㅍㄹㅁㅇ에요! ㅠㅠ ㅂㅂㅌ보면 여기 비싼 편이라곤 하는데 제가 봐도 너무 비싼 것 같아서요 ... ㅠㅠ 저는 최대 70 생각하고 갔는데
Kookieworl… 2018-10-24 (수) 14:02 5년전 신고 주소
비싸요ㅠ
별별별별2 2018-10-24 (수) 14:09 5년전 신고 주소
저 ㅋㄷ에서 윗트임+앞트임 59만원에 했는데... 앞트임만 100이면 너무 비싼거 아닌가요...
모기꺼져 2018-10-24 (수) 14:20 5년전 신고 주소
헐 100은 좀 너무 비싼거같아요
s**** 2018-10-24 (수) 14:37 5년전 신고 주소
사방 다 트는것도 아닌데  앞트임만 100은 심한듯해요
이준 2018-10-25 (목) 14:45 5년전 신고 주소
좀 더 주고 눈 전체를 하는게 맞는거 같아요~ 전 ㅂㅅㄹ 에서 이벤트 듀얼트임해서 60만원에 했는데 쌍꺼풀비는 추가됐지만요
라온이 2018-10-25 (목) 20:16 5년전 신고 주소
헉 보통 쌍수랑 앞틤 같이하면 150정도고 거기서 할인하면 120정도 하지않나요..ㅠㅠ 앞틤만 100은 넘비싼거같아요
바보34 2018-10-26 (금) 09:42 5년전 신고 주소
앞트임만 100은 비싼거같아요
김태연 2018-10-26 (금) 22:16 5년전 신고 주소
저도 앞트임만 물업ㅎ니까 120 이야기하더라구요 ㅡㅡ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:07 5년전 신고 주소
앞트임만 100은 비싼거같아요
진티엠기 2018-10-28 (일) 21:54 5년전 신고 주소
많이 비산편인거 같아요!
hi