• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

아웃라인이 어울리는 얼굴??

s**** 2018-10-24 (수) 00:14 5년전 781
아웃라인이 어울리는 얼굴은 어떤얼굴일까요??

아웃라인 하고싶었는데 인라인이 어울리는 얼굴이라고해서요..

아웃이 먼가 인형같고 더 화려한것 같아서 끌리는데..

동양인들은 대부분 인아웃이 낫다고하시네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
jooo미녀 2018-10-24 (수) 10:23 5년전 신고 주소
본인이 맘에드시는 모양을 하시는게 좋지 않을까요??어차피 내가 매일 볼꺼니까요~
ㅅㅅㄱㅇ 2018-10-24 (수) 11:17 5년전 신고 주소
입체적이고 약간 각진 얼굴형들이 아웃라인 잘어울리는것 같아요. 코모양도 중요한데 납작하거나 넓대대하면 안되고 반듯하고 오똑해야 하는것같아요
하우스와이프 2018-10-24 (수) 12:15 5년전 신고 주소
피부하얗고 전체적으로 얼굴에 튀어나온 광대뼈나
눈썹뼈가없으면서 눈 가로가긴애들이요
알파파 2018-10-25 (목) 23:39 5년전 신고 주소
저도.....아웃라인하고싶은데 다들 인아웃추천하네요 ㅜ
진티엠기 2018-10-28 (일) 21:57 5년전 신고 주소
아웃라인이 어울리려면 좀 많이 이목구비가 뚜렷해야할거 같아요
한글은위대해 2018-10-30 (화) 16:41 5년전 신고 주소
이목구비가 크고 시원시원한얼굴이 아웃라인짱이죠
hi