• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

아니 대체 쌍수 잘되는 눈은 뭐고 잘안되는 눈은 몰까요 ㅠ

자존감업 2018-10-23 (화) 21:51 5년전 2128
남자인데요! 속쌍으로 얇게 하려구 합니다 그런데 솔직히 속쌍으로 하신분들중에서 이쁘게 잘된분들도 많지만 좀 어색? 안이쁘게 되신분들도 적지 않더라구요 ㅠㅠ 잘되는눈이 어떤눈일까요? 약간 가로로 긴눈이나 기본적으로 어느정도 이뻤던 눈이 잘되는것같긴한데 여러분 의견은 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,145
109,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쵸파TM 2018-10-23 (화) 23:46 5년전 신고 주소
그냥 무조건 잘하는데 가세요 수술 잘 되는 눈 보단 라인 어떻게 잡냐가 더 중요해요.
모기꺼져 2018-10-24 (수) 11:40 5년전 신고 주소
가로로 긴눈이 하면 예쁘긴 한거같아요  잘알아보고하세요 ㅋㅋㅋ
하호현성 2018-10-24 (수) 18:45 5년전 신고 주소
가로로 긴눈, 안구가 약간 돌출된 눈, 눈꺼풀 지방이 적은 눈, 눈과 눈썹 사이가 먼 눈 일까요?
진티엠기 2018-10-28 (일) 21:58 5년전 신고 주소
눈두덩이가 많이 없는 눈이요!
murmurr 2018-10-28 (일) 22:15 5년전 신고 주소
눈이 들어가 있다고 해야하나?? 그런 눈은 정말 선하나 그어지는 것같아요
치킨한마리에웨지감자 2018-11-01 (목) 00:08 5년전 신고 주소
확실하지는 않지만 눈꺼풀이두꺼우면 잘안된다고 그러더라구요 ....
hi