• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 발품 후기

sh2iineufi 2018-10-23 (화) 21:26 5년전 860
1. ㅌㅇㅅ
ㄱ원장님한테 상담받았구요 실장님상담하고 원장님

이랑 상담하고 다시 실장님이랑 상담했는데 원장님

은 단호하신편 매몰로 하고싶었는데 안되고 절개+눈

교+앞트임 추천하심

2.ㅈㅅㅌ
월요일 오전에 갔는데 상담받고나올때까지 대기실

사람이 좀 계속 있더라구요 원장님은 한분이였고

원장님이랑 먼저 상담받았는데 섬세하신 편 인것 같

아요 눈 라인을 계속 잡아주시더라구요 안면거상+눈

교+앞트임+절개 추천해주셨고 매몰로해도 된다고

하셨어요 실장님이 예약표 보여주셨는데 재수술

많더라구요

3.ㅇㄱㅈㅅㅇ
사람 많은편이고 머리띠하고 정면사진 찍은 후에 실

장님이 상담해주시고 원장님이 랑 상담했어요 실장

님 친절하심 가격 저렴한편이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,048
1,831,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
진티엠기 2018-10-28 (일) 21:58 5년전 신고 주소
음 가ㅗ려고 했던 곳들이 몇군데 있네요
감사헙니다
hi