• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 한쪽만 하신분 있나요?

awsed 2018-10-23 (화) 19:09 5년전 475
제가 쌍커풀이 두쪽다 있긴한데 한쪽은 라인 맘에들고 한쪽이 맘에안들어서 한쪽만 하려는데 한쪽만 할수도 있는거죠? 그리고 매몰이랑 자연유착중에 더 자연스러운게 어떤건가요?? 쌍커풀 있는상태에서 쌍수해도 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,974
1,584,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
waltzroman… 2018-10-23 (화) 22:34 5년전 신고 주소
남자, 7년전 짝눈 한쪽만 쌍커풀있어서 했는데 양쪽다했습니다, 맞춰야한다나?뭐라나.. 부분절개로
피터스 2018-10-24 (수) 01:45 5년전 신고 주소
괨찮을듯요~~~
옹이볼따구 2018-10-28 (일) 14:37 5년전 신고 주소
한쪽만 하면 짝짝이가 될 확률이 높아서 대부분 양쪽 다 하는걸 권장하시더라구요
진티엠기 2018-10-28 (일) 21:59 5년전 신고 주소
한쪽하면 어색해요 ㅠㅠ양쪽다하셔요
Eeliza 2019-01-31 (목) 01:42 5년전 신고 주소
저 한쪽만 수술했는데 반대쪽이랑 똑같이 안나와서 후회하고 있어요 ㅠㅠ

ㄱㄹㅅㄱㄷㅇㅁㅂ 2019-02-10 (일) 21:51 5년전 신고 주소
[@Eeliza] 매몰하셨나요?ㅠㅠ
영등동 2020-02-09 (일) 21:31 4년전 신고 주소
저도 한쪽만 해야하는데 ..ㅜㅜ
hi