• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 이거 붓기 맞아요?

pureun2 2018-10-23 (화) 17:53 5년전 6896
수술 당일 눈이고요.

<수술 당일 눈이고요.>

이건 오늘 눈인데 큰 붓기는 빠졌지만 왼쪽눈 앞부분이랑 뒷부분은 똑같아요.

<이건 오늘 눈인데 큰 붓기는 빠졌지만 왼쪽눈 앞부분이랑 뒷부분은 똑같아요.>

원래 쌍꺼풀 있는데 너무 잘 풀려서 부분절개로 앞,뒤만째서 수술 했거든요. 근데 인상이 더 나빠지고 이상해졌어요.오늘이 11일째 되는데 특히 사진상 왼쪽눈 앞부분이 가려져있는 느낌?저거 때문에 인상이 넘 이상해요ㅠ 근데 수술 첫날부터 한쪽은 멀쩡한데 한쪽만 저래가지고 붓기빠지고도 계속 저렇게 될까봐 무서워요. 언제쯤괜찮아질요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

776,875
1,909,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하호현성 2018-10-23 (화) 21:26 5년전 신고 주소
라인이 왼오가 살짝 미세한 차이 날수도 있어요. 일단 붓기는 빠질려면 아직 한참 멀었고 붓기빠지면 아마 신경쓰시는 것 만큼 이상하진 않을꺼 같아요. 제가 볼땐  괜찮은거 같아요

pureun2 작성자 2018-10-23 (화) 23:12 5년전 신고 주소
[@하호현성] 그럴까요ㅠㅠ 근데 라인 자체는 작아졌는데 앞머리 밑부분만 저러니까 붓기 아닌것같고 너무 신경쓰여요ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-23 (화) 21:49 5년전 신고 주소
붓기에요 11일이면 아직 한참 남았어요 6개월정도 되야 다 빠져요 너무 걱정하지마셔요

pureun2 작성자 2018-10-23 (화) 23:14 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 앞부분 저렇게 이상한것도 붓기 맞겠죠?..한쪽눈만 왜저러는지요ㅠㅠㅠㅠ
추츄츄 2018-10-24 (수) 18:08 5년전 신고 주소
아직 붓기 같아요!! 붓기도 막 왼오 다르게 빠지는 경우가 많다고 들었어요.
주파파 2018-10-25 (목) 04:09 5년전 신고 주소
붓기예용!!저도 쌍수 하고 얼마 안됬을때 한쪽만 저래서 불안했는데 지금은 완전 똑같아요

pureun2 작성자 2018-10-25 (목) 18:15 5년전 신고 주소
[@주파파] 지금 한지 얼마나 되셨어요?ㅠㅠ 언제부터 괜찮아지나용...

주파파 2018-10-25 (목) 18:20 5년전 신고 주소
[@pureun2] 지금 한지는 2년 됬는데 저도 처음했을때 붓기가 너무 많아서 친구들이 다 망한줄 알았데요ㅠㅠ지금은 완전 속쌍됬네요..ㄸㄹㄹ애들이 저 수술 안한줄 알아요ㅠ 1년 정도 지난 후에 붓기가 완전히 다 빠졌어요ㅎㅎ
끙띵 2018-10-25 (목) 08:54 5년전 신고 주소
전 부분절개 붓기 한 세달은 갔어요!! 더 빠지실거예여
김태연 2018-10-26 (금) 22:16 5년전 신고 주소
3개월은 지나셔야할것같아요 화이팅!
덩대 2018-10-27 (토) 21:26 5년전 신고 주소
11일이면 아직 붓기라고봐도  될거예요
hi