• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈수술 하고 오래되신분들..

민지쨩 2018-10-23 (화) 16:04 5년전 423
만족하시나요...? 중학교떄 해서 거의 10년이 다 되어가는데.. 라인이 슬슬 쳐지는게 보여 걱정입니다..ㅠㅠ 원래 했던 병원에서 재수술할지 아님 그냥 서울의 새로운 병원에서 상담받아볼지두 고민되네용...재수술 해보신분들 만족하시는지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,689,467
1,890,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다이어터 2018-10-23 (화) 16:43 5년전 신고 주소
전 중학교때 절개하고 대학때 매몰했는데  그뒤십년지나니까 눈이너무쳐져서ㅠㅠ 재재수술알아보고있네요ㅠ

민지쨩 작성자 2018-10-23 (화) 16:46 5년전 신고 주소
[@다이어터] 헉...눈도 어쩔 수 없나바요..ㅜ ㅜ 재수술은 불가피한것인가..ㅜㅜ
msuk**** 2018-10-23 (화) 16:53 5년전 신고 주소
저도 거의 10년 다되어가는데 전 아직 처지는건 없어요 ㅠ 그치만 눈모양은 썩 마음에 들지않아서 재수술 생각해봤는데 나이가 차니까 재수술하는것도 무섭네요 흑흑
빌아저씨 2018-10-23 (화) 17:00 5년전 신고 주소
저도 10년쯤 된 것 같은데 쳐짐 없어요! 근데 흉이 좀 있어서 최근 들어서 재수술 고민돼요ㅜㅜ
진티엠기 2018-10-23 (화) 23:28 5년전 신고 주소
처음 쌍수 지방에서 하고 망해서 얼마전에 서울 새병원에서 재수술하고 성공했어요!! 서울 발품 파시는걸 추천해여

우래기 2018-11-15 (목) 12:43 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 어디서하셨어요
미미누 2018-10-24 (수) 22:19 5년전 신고 주소
병원 발품많이해보시고 가세요 병원마다 원장님마다 스타일 다달라요 쌍카풀수술이 제일쉽다지만 제일중요한게 눈아니겠어여?
끙띵 2018-10-25 (목) 09:45 5년전 신고 주소
저두 쌍수하고 처음엔 마음에들었는데 붓기가 다 빠지고 점점 얇아지니까 쌍수하기전부터 알던사람들도 만나도 쌍수했는지 모르고 그래서 재수술 상담받고왔어요
한글은위대해 2018-10-30 (화) 16:47 5년전 신고 주소
저도 그래서지금 1mm요병원 알아보고있어요ㅠㅠㅠ
bjgirl 2018-10-30 (화) 21:05 5년전 신고 주소
원래병원에서 원하는대로 안나오면 재수술해도 안나올거같은 불안이..
hi