• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄹㅁㅊ 상담갔다왔었어요

s**** 2018-10-23 (화) 09:12 5년전 1607
잠실에 있는곳이에요. 후기가 괜찮아서 관심있었는데
브로커 많단말 듣고 반신반의 하면서 갔던곳이에요.

결론부터 말씀드리면 비용은 신사 강남쪽보단 저렴했구요.
대기시간이 많이 길었어요. 환자도 많았고
먼가 잘되는 병원느낌? 

실장님-원장님-실장님 순으로 상담했어요. 여긴 상담인데도
사진찍고 하는게 좋더라구요.

저는 상안검 앞트임 완전절개 추천받았어요.

사실 다릇곳에서도 그렇게 추천받아서 과하단 느낌없었어요. 실장님도
막 예약금 강요 없었구요. 

한가지 아쉬운 점이라면 첨에 절개를 해야된다 하셨었는데
제가 절개에 대한 부담감을 표시하니까 바로 그럼 매몰로 하자고
하시더라구요.  그래서 좀 혼란스러웠어요.
그리고 제가 지정한 원장님보다는 자꾸 다른 원장님 추천하시는것도
걸렸구요..

좋았던건 실장님이 동의된 환자들 수술후 사진 보여줬는데
원장님 실력은 좋은듯 했어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,422
507,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿍꾸이 2018-11-15 (목) 18:41 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ에서 하셨는지 궁금해요~~~~~!!
쿠꾸 2018-12-30 (일) 21:07 5년전 신고 주소
저도 ㄹㅁㅊ 상담 후 예약걸고 온 상태인데 원장님 정보좀 알수 있을까요 ㅠㅠ 예약 걸어진 원장님이 정보가 너무 없으신 분이라서 불안하네용 ㅠㅠ

xxzzz 2019-02-12 (화) 18:26 5년전 신고 주소
[@쿠꾸]  하셨나용? 어느원장님께하셨나요?
저도 여기 김윤지 원장님생각하고있는데 정보가너무없어서 불안해요ㅠ
뿡뿡뿡뿡222다 2019-03-17 (일) 15:28 5년전 신고 주소
저한테는 예약금 강요하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi