• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하면 광대까지 붓기가 올라오나요...?

루블랑 2018-10-23 (화) 06:46 5년전 461
코수술이랑 같이했는데 오늘보니 눈 자체 붓기는 그렇게 심하지않는데요

웬 광대쪽이 부어서 얼굴형이 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
그 아시나요 노래부르면서 그리는 해골바가지?

딱 그렇게 부어서 진짜ㅋㅋ

보통 눈쪽이 많이 부을거같은데, 이상한데가 붓네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
워너연 2018-10-23 (화) 06:52 5년전 신고 주소
급성붓기? 라도 초반에 그럴 수 있을거애용!
s**** 2018-10-23 (화) 08:56 5년전 신고 주소
제친구도 코수술할때 보니깐 붓기가 광대까지 있더라구요. 원래그런가봐요.  붓기가 점점 밑으로 내려오다 없어져요.
우울증돋네 2018-10-23 (화) 11:56 5년전 신고 주소
코 하면 광대까지 붓는듯해요 제친구는 마취깨고 울었는데
다음날 비버처럼 광대쪽이 엄청 부었어요ㅋㅋㅋ
하호현성 2018-10-23 (화) 21:30 5년전 신고 주소
얼음찜질 많이 하세요 48시간동안은 부지런히 하면 빨리 빠진대요
진티엠기 2018-10-23 (화) 23:32 5년전 신고 주소
저같은 경우는 광대까지 붓기 앖었어요 코 살짝 붓고
murmurr 2018-10-28 (일) 22:16 5년전 신고 주소
전 얼굴 전체가 붓고 미간쪽이 건들지도 못할 정도로 부었었어요ㅋㅋㅋ
형주 2018-10-29 (월) 02:04 5년전 신고 주소
전 이마나온물고기처럼 이마도 부었어요
한글은위대해 2018-10-30 (화) 16:47 5년전 신고 주소
저두 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 팥물끓여서 드심 훨좋으실거에요
hi