• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

신사 모 병원 상담 후기에요. 정말정말 별로네요.

카쿠 2018-10-23 (화) 00:59 5년전 835
상담실장님하고 얘기했는데
제가 개인적으로 싫어하는 전형적인 판매상 느낌이었습니다.

원래 광고했던 가격에 마취비용이니 뭐니하며 가격을 훅훅 붙이시더니
왼쪽 오른쪽 눈을 따로해야된다며 두배로 곱해버리니
갑자기 비용이 두배가 되버리더라구요 ㅠㅠ
게다가 저는 절대로 밑트임 원치 않는다고 누누히 말씀드렸는데
너무 당연하다는듯이 제 눈이 지금 너무 이상해서 꼭 하셔야된데요.
밑트임까지 당연하다는듯이 넣어서 계산때리니 엄청난 비용이 나오더라구요.

다음에 생각해보고 연락드린다니까
갑자기 저를 붙잡으면서 지금 당장 예약하면 50만원을 깎아준다는 거에요.
그때 살짝 혹 했죠.
근데 다시 생각해보니 그럼 50만원을 애초에 억지로 더 붙혔던 거 잖아요?
그래서 죄송하다. 다음에 생각해보고 연락드린다니까
다음에 연락오면 50만원 안깎아주니까
지금 당장 예약금 십만원이라도 내라면서 자꾸 잡으시더라구요.
싫다니까 그럼 5만원이라도 지금 내라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 좋은 기회 놓치는 거라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴....

대신에 여기 원장님은 상담 되게 친절하게 잘해주세요.
원장님은 바쁘신데도 얼굴 하나하나 봐주시면서 설명 잘해주심.
근데 실장님과 원장님 소통이 원활하지 않은것인지,
실장님이 돈을 많이 벌고싶은지 모르겠으나
실장님만 들어오면 괴롭고 이 병원에 대한 신뢰도가 뚝뚝 떨어지더라구요.

마치 동대문 옷시장가서 흥정하는 느낌이던데
그런거 잘하시는 분들은 좋아하지만 저는 그런거 딱 질색이거든요.
그리고나서 다른병원 돌아다녔더니
원장들이 누가 그렇게 순하고 큰 눈에 밑트임을 하냐면서 다들 뜯어말려요. ㅠ
여튼 저는 그래서 상담실장있는 병원은 진짜 딱 싫더라구요.
본인이 전문가도 아니면서 왜 환자 얼굴에 뭐가 필요하다고 맘대로 정하는지 모르겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
더웡 2018-10-23 (화) 02:51 5년전 신고 주소
저두 상담받으러 갈꼰데 ..하도 그런데가 많아서 글쵸
ㅠㅠ타지라서 한번 가는것도 어려워죽겟는데

무르르르 작성자 2018-10-23 (화) 13:54 5년전 신고 주소
[@더웡] 맞아요 ㅠㅠ 필요한걸 추천하는게 아니라 무턱대고 다 사서 성괴되라고 부추기는 병원들...
뭉뭉이들넘조아 2018-10-23 (화) 03:15 5년전 신고 주소
허럴..
s**** 2018-10-23 (화) 09:52 5년전 신고 주소
거기혹시 어딘지 알수있을까요??

무르르르 작성자 2018-10-23 (화) 11:36 5년전 신고 주소
[@s****] ㄹㄹㄷ 에요...ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-23 (화) 23:33 5년전 신고 주소
이런 병원은 좀... 꺼려지네요....
미미누 2018-10-24 (수) 22:51 5년전 신고 주소
헐..ㅋㅋ내일 상담가는데 진심가기싫어진다
끙띵 2018-10-25 (목) 09:04 5년전 신고 주소
계속 붙잡고 5만원이라도 내라고 그러는건 진짜 너무 이상하네여 듣기만해도 상담가기싫고 신뢰도가 확 떨어져요
테일러힐 2018-10-25 (목) 09:31 5년전 신고 주소
발품가셨다 맘만상하고돌아오셨네요ㅠ
어떤병원이든 예약금강요는좀자제해줬으면좋겠어요
0099 2018-10-25 (목) 19:36 5년전 신고 주소
당장 예약걸라고 재촉하는곳이 젤 싫은거같아요..혹시 병원정보 알수있을까요
김태연 2018-10-26 (금) 22:19 5년전 신고 주소
헉 ㅜ 어디병원인가요ㅠ
나마이ㅏ랭 2018-10-30 (화) 00:38 5년전 신고 주소
아우 너무 속상하셨을꺼 같아요,,,,,,,ㄹ ㄹ ㄷ 혹시 병원이름 쪽지로 보내주실수 있나용?? ㅠㅠ

무르르르 작성자 2018-11-01 (목) 09:04 5년전 신고 주소
[@나마이ㅏ랭] 쪽지보내드렸어요 ㅠㅠ
hi