• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 서면 쌍수상담 하구 왔어요

ㄷㅁ 2018-10-22 (월) 23:28 5년전 1498
미리 알아본곳은 네 군데  였는데 ㅇㄱㅅ,ㄴㄹㅇ,ㄷㅍㅇㅅ 순으로 세곳 다녀왔어요!
1.ㅇㄱㅅ
제일 처음 가긴 했는데 미리 전화 예약을 안주고 가서 40분정도 대기 한거같아요..!
원장님인지 실장님인진 모르겠는데 들어가자 말자 쇠꼬챙이 같은걸루 찝어주면서 윗트임+눈매교정 이렇게 절개하라고 했구 120~130 이야기했어요! 학생할인 해서 이정도였는데 간곳중엔 여기가 제일 비쌌음!
2.ㄴㄹㅇ
여긴 친구 추천으로 가서 추천인 이야기하고 ㄱㅈㅎ 원장님과 상담했는데요..!여기두 대기 시간이 꽤 길었어요..!! 원장님이랑 상담은 디게 짧게 진행된듯..ㅠㅠ!! 이쑤시개로 눈 중앙에다 잡아주면서 절개+눈매교정 하면 될거같다고 85~90 이야기했어요!  근데 개인적으로 너무 중앙에 잡아줘서 원하는 눈매가 아니라 아쉬웠음....
3.ㄷㅍㅇㅅ
여기두 친구 추천으로 갔는데 ㅊ원장님??이 잘하신대서 상담갔는데 대기시간은 앞에 두곳보다 상당히 빨랐음..!! 근데 원장님이 ㄷㅣ게 바쁘신지 이쑤시개 로 호다닥 찝어주고 앞트임은 선택이고 눈매교정하면서 윗트임도 해준다면서 눈매교정+절개로 90 이야기 했음..!
사후 관리를 잘해준다고 해서 고민중이에요..

지금 ㅇㄱㅅ이랑 ㄷㅍㅇㅅ 둘중에 고민중인데 후기 사진을 못봐서 ㅠㅠ못정하는 중이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,071
1,010,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비타민 2018-10-23 (화) 11:09 5년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ에서쌍수했는데 인아웃라인으로 자연스럽게잘됐어요 사후관리도 좋았구요 저도 후기궁금해서 많이찾아봤었는데 어플에도많고 홈페이지같은데서도 볼수있어서 한번찾아보세요 근데 ㅊ원장님은 누구죠? 혹시 한원장님?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
진티엠기 2018-10-23 (화) 23:33 5년전 신고 주소
부산쪽도 가격면에서 괜찮네요!
쪼아찌 2018-11-01 (목) 21:35 5년전 신고 주소
나 ㄷㅍㅇㅅ 앞트임에 눈매교정 절개해서 170달라던뎅!!
hi