• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

신사 ㅍㅇ 재수술 뒷트 밑트

나마이ㅏ랭 2018-10-22 (월) 21:32 5년전 1103
재수술이랑 뒷트밑트 혹시 잘하는데 있을까요
요즘 신사역 ㅍㅇ 생각하고 있긴한데 혹시 들어보신분 있나요?
원장님 한명이시고 큰병원인 ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅈㅇㄹ에서 계시다가 따로 개원하셨더라구여
후기 보면 너무 라인이 제스타일이라 무조건 가고싶은데
원래 광고하는데는 좀 거르자는 주의여서 거르다가
이곳은 많이 광고하는건 아닌데 그 성형애부견적받는 어플에서 좀 많이 홍보 하시더라구요 가격도 싸고
그래서 의심이 가서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,440,211
207,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
익명123 2018-10-23 (화) 01:15 5년전 신고 주소
잘알아보시고 하셔요

나마이ㅏ랭 작성자 2018-10-30 (화) 00:39 5년전 신고 주소
[@] 혹시 정보 알고계신거 있나요???
뭉뭉이들넘조아 2018-10-23 (화) 03:14 5년전 신고 주소
전안좋은망등어봣어요ㅠㅍ

나마이ㅏ랭 작성자 2018-10-30 (화) 00:41 5년전 신고 주소
[@뭉뭉이들넘조아] 헉?!!!정말요??? 혹시 쪽지로 내용좀 알려주실수 있나요?? ㅠㅠ !!꼭좀 부탁드려요!!
여기서 너무 하고싶도라구요 재수술인데 후기 보면 원장님이 선호하시는 라인이 제가 딱 갖고싶은 라인이라 ㅠㅠ너무 꼿혓네요 이병원에 ㅠㅠ 근데 안젛은말이라닝 ㅠㅠ 쪽지 꼭좀 부탁드립니당

귤쥬스1234 2019-03-30 (토) 16:10 5년전 신고 주소
[@뭉뭉이들넘조아]
저도 쪽지로 알려주세요 ㅠㅠ 여기 가고싶은데 이야기 듣고 싶어서요 ㅠㅠ

라면어멈 2019-10-12 (토) 03:33 4년전 신고 주소
[@뭉뭉이들넘조아]
죄송하지만 저도 종 알수 있을까요?사진은 넘 이뻐서 젤 끌리네요 ㅜㅜ
hi