• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 10일차인데 라인 좀 봐주세요

82bars 2018-10-22 (월) 15:27 5년전 1397

눈두덩이 살이 쌍수 라인을 다 가려버려서 고민이에요
처음 실밥 뽑기 전에는 라인이 잘 보였는데
부기때문인지 아니면 이대로 자리가 잡힌 거인지...
인아웃느낌의 속쌍으로 라인 잡긴했는데 실밥 뽑기 전에 라인이 마음에 들었고 지금은 눈이 조금 커지긴 했지만 쌍수를 안한 느낌이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,191
2,251,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
밍궁링 2018-10-22 (월) 17:55 5년전 신고 주소
약간 얇게 잡히신거 같은데 아직은 모를거 같아요 더 붓기가 빠는지 기다려보세요!

82bars 작성자 2018-10-22 (월) 18:07 5년전 신고 주소
[@밍궁링] 매몰로 했는데 보통 부기는 언제까지 가는지 아세요?

밍궁링 2018-10-22 (월) 22:07 5년전 신고 주소
[@82bars] 매몰에대해서ㅠ잘은 모르지만 제 주변친규들은 3개월이면 다 빠진고같아용
하우스와이프 2018-10-22 (월) 23:24 5년전 신고 주소
전 절개로했는데 일년넘게저렇게되있었어요 라인도안보이고저거 눈두덩이살붓기진짜오래가요
 님도지방제거같이안해서그럴걸요..다이어트심하게하니까
눈두덩이도움푹꺼져서그나마나아짐

82bars 작성자 2018-10-23 (화) 01:05 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  다이어트가 답인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부기는 맞나요? 다이어트때문에만 빠지신 거예요? 아니면 시간도 지나니 조금씩 빠진 거예요?

하우스와이프 2018-10-23 (화) 01:18 5년전 신고 주소
[@82bars] 일년넘게 계속저렇게되있었어요 그때는다이어트도안했지만 ..한이년인가되서부터슬슬없어짐
위에살이빠져 라인이보인다고해야되나..근데지금도완전없어진거는아니에요 오래자고일어나면저럼ㅠ
빌아저씨 2018-10-23 (화) 17:05 5년전 신고 주소
지방제거는 따로 안하신 건가용?
저는 눈꺼풀 보는 사람마다 다 얇다고 했었는데도 수술할 때 지방 제거 했었거든요... 그래야 라인 예쁘게 잡힌다구 ㅜㅜ
제방 제거 하신거면 붓기인듯 하네요!

82bars 작성자 2018-10-23 (화) 17:32 5년전 신고 주소
[@빌아저씨] 지방제거 안했을 거예요........ 그럼 부기 아닌가
하호현성 2018-10-23 (화) 21:32 5년전 신고 주소
10일차면 조금만 더 기다려 보셔야 할까요 전 절개라서 붓기가 전 없다고 생각했는데 엄청 많았던 거더라고요 계속 빠지는 중이에요

82bars 작성자 2018-10-23 (화) 22:42 5년전 신고 주소
[@하호현성] 일단 한달차에 병원가야해서 그때 다시 물어봐야 할 거 같아요.......흑
진티엠기 2018-10-24 (수) 07:02 5년전 신고 주소
10일이면 아직 붓기는 한참 남았고...
뒷라인은 지금과 크게 다르지 않을거에요

82bars 작성자 2018-10-24 (수) 12:59 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 아 그런가요? 저는 안쪽 부기가 빠졌으면 해요
끙띵 2018-10-25 (목) 09:49 5년전 신고 주소
매몰이면 애초에 붓기가 많이없어서 다 빠져도 비슷하실것같아요ㅜㅜ
김태연 2018-10-26 (금) 22:20 5년전 신고 주소
부기빠지면 예쁠것같아용~
덩대 2018-10-27 (토) 21:27 5년전 신고 주소
자연스럽고 좋은데ㅜ 상담 다시받아보세요

82bars 작성자 2018-10-27 (토) 21:34 5년전 신고 주소
[@덩대] 한달 되는 날 상담 받기로 돼있으니 물어보려구요!
hi