• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 라인 소시지 될까요?

익명 2018-10-21 (일) 23:29 5년전 1136
아직  3,4일차이지만 다른 매몰 후기보면 라인이 비교적 얇던데 저는 눈크기의 절반은 되어서요ㅠㅠ 애초에 라인이 굵게 잡힌걸까요 자로 대충 재보니 정확히는 모르겠지만 최소 0.7,0.8mm는 되는듯 하네요  수술한것처럼 부자연스럽거나 제취향이 아닌 쌍꺼풀 라인이 짙은 눈이라면 차라리 무쌍이 좋은데 매몰 풀려면 빨리 풀수록 좋다던데 언제 결정내려야 할까요? 풀면 30만원 더줘야하는 상황이라 부모님은 더 기다렸다 풀자고 설득하시고 저는 유착이 생겨 안풀릴까 불안하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,052
2,525,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유나j 2018-10-21 (일) 23:34 5년전 신고 주소
사진으로 보기엔 소세지 안되실것 같은데요~ 좀더 지켜보셔도 될것 같아요~  2주안에 풀면 좋구요~ 1개월째에 풀어도 원래 눈으로 돌아온데요~
밍밍지 2018-10-21 (일) 23:48 5년전 신고 주소
삼일이면 당연히 붓기죠ㅎㅎㅎ라인 전혀 안두꺼워보여요 붓기 잘빠지게 잘관리하면 금방 얇아질꺼예용
우울증돋네 2018-10-22 (월) 00:12 5년전 신고 주소
지금은 붓기같아요 좀더 붓기 빠진 다음에 고민하셔도 될듯요
테일러힐 2018-10-22 (월) 02:49 5년전 신고 주소
좀기다리시는게 2번째사진보면 그렇게안부담스러운데
일주일은더기다려보세요..언제든지풀수있으니조급해안하시면 더붓기빨리빠짐
하호현성 2018-10-22 (월) 09:37 5년전 신고 주소
최소 일주일은 더 지켜보셔야 할것 같아요 붓기빠지면 계속 달라지거든요
riririr 2018-10-22 (월) 09:46 5년전 신고 주소
아직 붓기에요~눈썹이랑 눈 사이에 공간 남은정도 보니까 높진 않은거 같아요
고고꼭 2018-10-22 (월) 23:22 5년전 신고 주소
소세지 안될거같아요 아직 정확한건아니지만
진티엠기 2018-10-24 (수) 07:06 5년전 신고 주소
음 붓기 다 빠지면 소시지까진 아니더라도 살짝 두껍긴 할거이요
알파파 2018-10-25 (목) 23:42 5년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거같아요!!
덩대 2018-10-27 (토) 21:27 5년전 신고 주소
저희누나도 저정도였는데 지금은 거의 속쌍됐어요
으베베베 2018-10-29 (월) 02:01 5년전 신고 주소
아니요~~ 예쁘게 잘 되셨는데용!!?
hi