• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

첫 상담 받으러 갈건데

끼룩이2 2018-10-21 (일) 14:48 5년전 293
강남에 꼭 돌아봐야하는 곳 추천해 주실 수 있나요ㅕ

전혀 정보가 하나도 없어서 ㅠㅜㅠㅠㅠ

눈매교정이랑 눈 두덩이 지방 상담이요~~

그리고 예약한 뒤 한 달 뒤에 바로 수술 가능한 가여 12월 쯤 ㅠㅠ

피크인가 싶어서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
소리나 2018-10-21 (일) 22:32 5년전 신고 주소
큰 병원에만 계시던 눈전문 유명한 원장님이 개원하신 어린공주요
신사역 1번출구 앞이고요 원장님 친절하시고 실력도 좋으세요 사후관리도 잘해줘요
삐롱이 2018-10-21 (일) 23:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추츄츄 2018-10-24 (수) 18:11 5년전 신고 주소
수술일정은 정말 병원마다 다른 것 같더라구요. 몰리는 병원은 확 몰리고..
전 나무랑 리본 추천해드리고 싶네요.
hi