• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

절개 눈매교정 한쪽 눈 과교정 맞는지 봐주세요 ㅠㅠ

ssolar 2018-10-20 (토) 21:58 5년전 6456

절개눈매교정+윗트임 딱 이주 됏는데
사진상 왼쪽 한쪽이 확 올라간게
과교정 맞죠?
눈매교정 필요 없는 눈인데
괜히 했어요... 윗트임은 뭘 했는지도 모르겠어요..
당장 월요일에 전화해서 눈매교정 풀거라고 할건데
2주넘어도 푸는거 가능할까요..?
괜히 건드려서 우울해 미치겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
하호현성 2018-10-21 (일) 02:18 5년전 신고 주소
2주 넘어도 푸는거 가능한걸로 알고 있어요 왼쪽이 오른쪽에 비해 살짝 과교정된거 같은데 의사쌤들이 원래 다시 손대는건 잘 안하려고 한다네요 눈교가 상당히 까다로운수술이라.. 확실히 눈교는 안검하수 있는 사람들만 해야하는거 같아요 저도 완전 안검하수 심했는데도 수술직후에 과교정된거 같다며 거울 몇번씩 봤었어요

wjdwjdw 작성자 2018-10-21 (일) 14:24 5년전 신고 주소
[@하호현성] 진심 저 눈매교정 필요한 안검하수 아니었는데 상담실장이 권유해서 한건데 ㅠㅠ 휴 월요일에 당장 전화해서 풀어달라고 하려구요 회사때문에 수술 시간 내가도 힘든데 눈 때문에 너무 괴로워서 이제 사람들이  수술하고 퉁퉁 부은 눈 보는건 신경 쓰이지도 않네요..
2018-10-21 (일) 12:30 5년전 신고 주소
속눈썹 들린거는 시간 지날수록 서서히 내려와요 너무 걱정하지마세요 완절 눈교는 6개월까지는 봐야돼요
저는 님보다 더 심각하게 들려있었는데 지금 서서히 내려오는중이에요 속상하시겠지만 기다려보라고 말씀 드리고싶네요

wjdwjdw 작성자 2018-10-21 (일) 14:25 5년전 신고 주소
[@] 아 마지막 속눈썹은 제가 눈 모양 자세히 보려고 뷰러로 찝은거에요.. 붓기보다도  왼쪽 한쪽이 중각에 휙 올라간게 과교정 같아서요..
코코67 2018-10-21 (일) 13:16 5년전 신고 주소
저두 붓기가 일년정도가서 괴로웟어요ㅠㅠㅠ

wjdwjdw 작성자 2018-10-21 (일) 14:25 5년전 신고 주소
[@코코67] 님도 저처럼 중간에 휙 올라가셨었어요?? 저거 붓기 아니고 백퍼 과교정 인거 같아요 눈 들때 힘도 왼쪽이 훨씬 강하구요 ㅠㅠㅠ
진티엠기 2018-10-24 (수) 07:16 5년전 신고 주소
2주 넘어도 가능한걸로 아는데 붓기 빠지면 눈 이쁘시겠는데요
윤공주주 2019-05-28 (화) 19:51 4년전 신고 주소
님 혹시 푸셨나요....? 저랑 눈이똑같으신데 저 자살까지 생각할정도로 심하거든요ㅠ.. 전 병원에서 무조건 6개월기다리라는데 안푸셨으면 지금 눈은 어떠신가요?    ㅠ ㅠ
hi