• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

짝짝이인지 붓기차이인지 봐주세요ㅠㅠ

chae032 2018-10-20 (토) 14:38 5년전 887

쌍수 부분절개 2주 지났는데
사진상 왼쪽눈이 라인 시작점부터 훨씬 두꺼워 보여요.
단순히 붓기차이일까요?
시간지나면서 오른쪽처럼 왼쪽눈도 눈앞머리가 좀더 들어가면서 얇아질까요?
제발 붓기차이였으면... 시간이 약이길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,232,880
416,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
응안해 2018-10-20 (토) 15:49 5년전 신고 주소
짝짝이 아니에요! 눈 잘되셨네요 축하드려요!

chae0 작성자 2018-10-20 (토) 16:06 5년전 신고 주소
[@응안해] 감동의 댓글ㅠㅠ 너무 감사드려요❤
제가 예민한건지 사진상 왼쪽눈이 훨씬 두꺼워 보여서ㅠ(눈 앞머리부터) 붓기 좀 빠지면 오른쪽과 같아질까요?ㅜㅜ
도디아 2018-10-20 (토) 19:20 5년전 신고 주소
붓기차이 같아요!

chae0 작성자 2018-10-20 (토) 20:19 5년전 신고 주소
[@도디아] 감사합니다ㅠㅠ❤ 마음이 놓이네용! 이제 거울 그만보고 시간이 훅훅 지나가길 바라야겠어요:) 붓기 얼른 빠졌으면ㅠ
wjdwjdw 2018-10-20 (토) 22:22 5년전 신고 주소
붓기때문같아요 전혀 짝짝이로 안보여요!

chae0 작성자 2018-10-21 (일) 04:03 5년전 신고 주소
[@wjdwjdw] 감사합니다!❤ 다행이에요ㅠㅠ
haruka 2018-10-20 (토) 22:45 5년전 신고 주소
붓기같아요
하호현성 2018-10-21 (일) 02:19 5년전 신고 주소
저도 병원전화해서 막 물어보고 했었는데 붓기가 확실히 빠져봐야 알겠더라구요 붓기빠지니 똑같은거 같았어요
코코67 2018-10-21 (일) 13:17 5년전 신고 주소
짝짝이 아닌거같아요
밍궁링 2018-10-22 (월) 17:57 5년전 신고 주소
붓기인거 같아요...! 조금 더 기다려 보세용
진티엠기 2018-10-24 (수) 07:18 5년전 신고 주소
이정도면 짝짝이 아니에요 붓기 빠지면 이쁘실거에요!
hi