• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 ㅇㄷㅈ 발품후기

onika 2018-10-20 (토) 02:54 5년전 1086
ㅇㄷㅈ 발품갔다왓어요!!
다른곳에선 다 절개+윗트임+눈매교정 추천하시던데 여기 원장님은 눈뜨는힘도 그리 나쁘지않고 쌍수만 하면 된다고 하시고 가격도 쌍수만 하니까 다른곳보다 저렴하다라구요!! 또 앞트임 해야하내고 여쭤보니까 위쪽으로 쪼끔만 열면 된다고 하시더라구요!! 쌍수 과정이랑 여러개 여쭤봤는데 되게 친절하시고 전문적이신것 같았어요!! 여기서 할까 고민중인데 가격도싸고 다른곳은 다 눈매교정 해야한다고했는데 여기선 안해도된다고하셔서 고민이예요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,533
2,191,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2018-10-20 (토) 07:55 5년전 신고 주소
님이느끼기에 눈뜰때 이마힘엄청줘야되고 쎄게뜨면
눈아프다 아니면 굳이 안하시고 절개쌍수만하셔도될거같아요 눈교도소소한부작용이많더라구요
Luble 2018-10-20 (토) 17:28 5년전 신고 주소
한번 대학병원 안과가서 작성자님의 눈이 눈매교정이 필요한지에 대한 여부를 문의해보시는게
결정하시는데 도움이 될 것 같아요
보통 성형외과는 이익때문에 필요하지 않는 경우에도 추천하는 경우가 있으니까요.
긍정띠 2018-10-20 (토) 17:32 5년전 신고 주소
상담 조금 더 다녀보시고 천천히 결정해보세요!
뱅울 2019-04-28 (일) 13:01 5년전 신고 주소
혹시 여기서 하셨너용?
재수수루ㅜ 2019-07-27 (토) 12:34 4년전 신고 주소
위쪽으로 조금만 연다는게 무슨뜻인가요 ㅜㅜ?
hi