• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 이런 눈 될 수 있을까여!?

자존감업 2018-10-20 (토) 01:35 5년전 2566

위에 3개가 저고 아래 사진들 처럼 되고 싶은데 될까요 ㅠㅠ 혹시 어떻게 뱡원에 말해야할까요?
그리구 제가 사진은 가로가 길어보이는데 실제론 저거보다 좀 짧은것같아여 많은 조언부탁드려요 ㅎㅎ
트임은고민에여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,647
876,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
인생역전필요 2018-10-20 (토) 01:35 5년전 신고 주소
사진이..안떠요

자존감업 작성자 2018-10-20 (토) 02:43 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 수정 ㅎㅎ
쵸파TM 2018-10-20 (토) 02:04 5년전 신고 주소
사진이 안뜨는데 병원 갈 때 사진 들고가서 보여주면 된다 안된다 알려주실 거에요

자존감업 작성자 2018-10-20 (토) 02:43 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 슈정!
테일러힐 2018-10-20 (토) 04:55 5년전 신고 주소
저도 님처럼가로로 길었는데 쌍수하니까
눈이동그래져보여요..최대한 아주얇게쌍커풀따야
저밑애남자처럼 긴눈될수있어요 조금이라도소세지끼생기면꼬막눈되요
soons 2018-10-20 (토) 12:32 5년전 신고 주소
쌍수필요하실거 같은데용?ㅎㅎ 속쌍 라인 얇게해서..눈매교정은 필요없을거같구요. 쌍수만해도 눈 커질거같아요!!ㅎㅎ 눈썹도 내려오구요
코코67 2018-10-20 (토) 12:36 5년전 신고 주소
속쌍으로 하시면 괜찮을듯요
하호현성 2018-10-21 (일) 02:20 5년전 신고 주소
눈이  긴편이라 잘 되실꺼 같아요
2018-10-21 (일) 05:46 5년전 신고 주소
아니 저기요- 저사진 강동원 아니에요?? 꿈 깨세요...ㅋㅋㅋ
죽었다 깨어나도 저렇게는 안됩니다

자존감업 작성자 2018-10-21 (일) 14:37 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ후기 사진인데 다른분....비슷하게라도 안더ㅣㄹ까요 ㅋㅋㅋ
진티엠기 2018-10-24 (수) 07:19 5년전 신고 주소
음 비슷해서 가능은 할거 같아여 의사 정말 잘 만나셔야 항듯!

자존감업 작성자 2018-10-24 (수) 07:44 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 그냥 쌍수는 기본 베이스보다 의사가 중요한가보네요 ㅠ
리얼리티크 2018-12-03 (월) 12:43 5년전 신고 주소
절대안될것같은데..
hi