• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄷㄹ 상담후기

우루사 2018-10-19 (금) 23:21 5년전 589
ㅂㅇㅅ 원장님 상담 받고옴 오늘!
근데 완전 불친절하고 대충 대답 해주는 느낌..
엄청 유명해서 그냥 믿고 가야하나 싶기도하구....
고민이 많네요 가격도 생각보다 비싸구요
자꾸 앞트임이랑 안검하수 눈매교정을 권하더라구요
후 고민이 많이됩니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

80,558
2,129,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 2018-10-20 (토) 07:57 5년전 신고 주소
한군데만 돌아보신거에요? 상담별로면
다른데 더돌아보세요 널린게병원인데..
최소 다섯개는돌아보시고 추리시면 훨 수월할거같아요
내돈내고 불편하면안되죠
코코67 2018-10-20 (토) 12:39 5년전 신고 주소
눈모양이 궁금하네여
눈모양이따라 수술방법이 달라서요
hi