• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

완절쌍수+앞트임 한 달 차 흉살과 라인 두 개

강뭉 2018-10-14 (일) 12:02 5년전 9089

아래 사진이 9일 차 정도 됐을 때고 위에 사진이 12일 차 때인데 원래 붓기도 적고 라인이 예쁘게 잡혔었는데 갑자기 흉살 라인이랑 겹치면서 라인도 살짝 두 개처럼 되고 붓기도 심해졌어요ㅜㅜ

그리고 사진으론 좀 희미하게 보이는데 눈 밑 부분 앞트임 한 곳이랑 눈 앞머리 쪽에 흉살이 울퉁불퉁하게 튀어나와있는데 저절로 좋아지나요 아님 흉살제거주사 같은 걸 맞아야 하나요?? 더마틱스 바르곤 있는데 그냥 똑같네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
CHLOE 2018-10-14 (일) 13:44 5년전 신고 주소
라인도 너무 이쁘시고 부시도 저도다 훨씬 없으신거같아요! 저도 완전절개 20일 쫌 넘었는데.. 저도 한쪽이 흉살이 접혀서 앞라인이 두개가 됬어요.ㅜㅜ 약열심히 바르고 시간 더 지나면 좋아진다고 들었어요. 같이 힘내요! 시간이 약이래요.ㅜㅜ
jenny 2018-10-14 (일) 18:36 5년전 신고 주소
아직은 지켜봐야할때에요 흉살말고 눈앞 접힌거 말하시는거아닌가요? 저거 한달정도면 다시 라인 잡히던데... 두고보세요
우울증돋네 2018-10-14 (일) 21:27 5년전 신고 주소
한달까지 흉살 심해질거에요 흉살 주사 맞으면 나중에 흉살 살아지고 함몰 일어날수 있어요ㅠㅠ
절개는 시간이 답이에요ㅠㅠ
blessh 2018-10-15 (월) 13:21 5년전 신고 주소
어디서하셨어용
jjin 2018-10-15 (월) 13:29 5년전 신고 주소
흉살이고 라인두개고 뭐고 눈꼬리 올라가있는것부터 어떻게 하셔야할것같은데요ㅋㅋ 눈이 왜그렇게 올라가있는거에요?
수연 2018-10-17 (수) 11:59 5년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 잡히셨는데용? 붓기 다 빠지면 유혜주같은 고양이 눈 될것 같아요 두겹은 눈두덩이 살 때문이라 아마 붓기 다 빠지면 없어질거예요
하호현성 2018-10-23 (화) 17:00 5년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기다려 보셔야 할꺼 같아요. 지금 사진상으로는 예뻐보여요.
hi