• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄷㄹ성형외과에서 절개해보신분

2018-10-13 (토) 22:01 5년전 1263
계신가요?? 거의 매몰만 추천해주시는거 같은데 절개하신 분 계시면 후기 부탁드릴게요 !
매몰로 했다가 풀려서 다시 해야할 거 같은데
매몰로 한번 더 할지 절개로 할지 고민되네요 ㅜㅜ
절개해보신 분 붓기 빠지는 속도랑 라인 자연스러움 이런거 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,285
1,950,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쌍수 2018-10-14 (일) 09:17 5년전 신고 주소
어느원장님께 하셨나요? 라인은 맘이 드셨어요?
ㅋㅋㅋㅎ 2018-10-15 (월) 16:37 5년전 신고 주소
저도 ㄷㄹ에서 하고 10년만에 풀려서 다시 매몰했어요~! 아직 젊으시고 매몰 가능한 상태면 최대한 매몰로 하시는게 좋지 않나영..
hi