• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재재수술 할건데 눈 사진좀 봐주세요

모기꺼져 2018-10-10 (수) 16:09 5년전 1108
첫 수술 하고 나서 풀리고 두번째 또 했는데 라인도 너무 낮고 울퉁불퉁하고 풀린 느낌이라…
너무 짜증나요 ㅗㅜ
전에는 쌍수만 찝는거랑 절개랑 했는데 몇군데 다녀보니까 뒤트임도 추천해주더라구요
답답해보인다고요…ㅎ
그냥 세트로 얹어서 해주는 건지 모르겠어요..
제 눈에서 뒷트임도 같이 하면 효과 볼 수 있을까요? ㅜㅜ 쌍수는 무조건 재수술 할거에요
어떤 분이 사진도 같이 올려보라고 하셔서 올려봐요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
msuk**** 2018-10-10 (수) 17:46 5년전 신고 주소
뒤트임하면 더 이쁘실거같애요 전

모기꺼져 작성자 2018-10-17 (수) 14:25 5년전 신고 주소
[@msuk****] 감사해요 답글 이제 남겨요 ㅜㅜ 결국 뒤트임했는데 따꼼따꼼해서 죽겠어요
민종이라구요 2018-10-10 (수) 19:08 5년전 신고 주소
네 확실히 뒷트임을 하시면
효과를 보실 수 있는 눈이에요
뉸꼬리가 많이 올라갔기 때문에 ㅎㅎ

모기꺼져 작성자 2018-10-17 (수) 14:26 5년전 신고 주소
[@민종이라구요] 저 했는데 아직은? 잘 모르겠어용 아물기 전이라...
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 21:00 5년전 신고 주소
뒤트임하면 밑에확터져서 이쁠거같아요
라인은 굵게인아웃이이쁠거같아용
지금자연스럽지만 많이풀려서
재수술하면 전부개선될거같아요

모기꺼져 작성자 2018-10-17 (수) 14:27 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 감사합니다ㅜㅜ 저 수술하고 라인사진 올렸는데 한번만 봐주실수 있나요
도디아 2018-10-10 (수) 21:24 5년전 신고 주소
뒤트임 효과는 많이보실것 같긴한데 안해도 괜찮으실것 같은데요 ??

모기꺼져 작성자 2018-10-17 (수) 14:28 5년전 신고 주소
[@도디아] 저 결국 했는데 생각보다 많이 따갑네요...ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ

도디아 2018-10-17 (수) 18:37 5년전 신고 주소
[@모기꺼져] 아 ㅎㅎ 잘하셨어용 기왕하신거 회복잘하시기를 !!
오마갓3 2018-10-10 (수) 21:30 5년전 신고 주소
뒷트임 부작용을 많이봐서 그런지 ㅠ  지금눈도 답답해보이진않아요 보통이지 크고화려한거좋아한거아니시라면

모기꺼져 작성자 2018-10-17 (수) 14:29 5년전 신고 주소
[@오마갓3] ㅠㅠ좀 티나도 또렷한 눈을 원해서 했네요...쩝
ypa**** 2018-10-11 (목) 15:25 5년전 신고 주소
절개 하신눈인가요? 좀더 깊게 해도 될거같아요. 뒷트임은 딱히 안하셔도 될거같은데...ㅠㅠ

모기꺼져 작성자 2018-10-17 (수) 14:29 5년전 신고 주소
[@ypa****] 네 절개했는데 다 풀려서 재재수술했슴미다
쌍수성공한다 2018-10-12 (금) 18:31 5년전 신고 주소
뒷트임 안하셔도 될거같아여
곤주마마 2018-10-13 (토) 20:18 5년전 신고 주소
뒷트임이랑 같이 하시면 더 예뻐지실거같아요!
희윤공주 2018-10-15 (월) 10:49 5년전 신고 주소
쌍수는 수면마취하지말고 좀무섭지만직접확인하면서수술하는게 만족도는 제일좋아요
hi