• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 라인 두껍게 잡아서 걱정했는데

순찌 2018-10-10 (수) 01:22 5년전 10719

엄마가 엊그제 이제와서 하는말이지만 처음엔 망한 줄 알았다고 하셨어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (벌써 8년이나 지났는데..?)  얇게한 친구들은 거의 속쌍됐구요 저는 이제서야(ㅠㅠ) 인아웃처럼 얇쌍하게 돼서 눈예쁘다는 소리 들어요! 라인 두껍게 잡혔다고 너무 속상해하시지마시고 혹시나 재수술까진 생각 없으신 분들은 저처럼 조금만 더 기다려보는걸로 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,702,192
1,460,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
이나김 2018-10-10 (수) 01:38 5년전 신고 주소
8년.. 이나요?ㅠㅠ
고생끝이시네요 눈이쁘세요!!

순찌 작성자 2018-10-10 (수) 12:40 5년전 신고 주소
[@이나김] 고2때 했는데 벌써 25.. 칭찬 감사합니다 :)
하우스와이프 2018-10-10 (수) 05:09 5년전 신고 주소
자연스러우시네요
진짜 시간지날수록 라인얇아지는거같아요
근데 윗눈두덩이살이 쳐져서 라인덮는거같아고민이에요

순찌 작성자 2018-10-10 (수) 12:40 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 그러면서 두꺼웠던 라인도 더 얇아보이고 그러나봐요 ㅠㅠ
용융야 2018-10-10 (수) 12:16 5년전 신고 주소
수술 어디서 하셨어요?

순찌 작성자 2018-10-10 (수) 12:41 5년전 신고 주소
[@용융야] 학생이라 돈도없고 엄마가 하라는 곳에서 했네요,,, 병원은 없어졌습니다 ^_ㅜ 웃프,,
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 16:19 5년전 신고 주소
한아름송이눈같다 이쁘시네요

순찌 작성자 2018-10-11 (목) 00:00 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 감사합니다 :)
오마갓3 2018-10-10 (수) 21:16 5년전 신고 주소
라인원래 두꺼우셨어여? 눈너무이쁘세요 뭘로하신거에여?

순찌 작성자 2018-10-11 (목) 00:02 5년전 신고 주소
[@오마갓3] 원래 수술하고 진짜 6년째까진 쌍수한지 다 알아보시더라구요 라인도 라인이지만 에벌레가 아주 살짝 진..? 부분절개에 안검하수까지 한걸로 알고있어요!
우래기 2018-10-10 (수) 21:40 5년전 신고 주소
저 지금 라인이 두꺼워서 그런데 눈이 쳐지긴할까요 ㅠㅠ?
쌍수전고민에 반대가되었어요.. 빨리 눈이 쳐졌으면 좋겟내요..

순찌 작성자 2018-10-11 (목) 00:03 5년전 신고 주소
[@우래기] 눈 쳐져요! 참고로 얼굴 붓기도 붓기지만 살빠지면 확실히 눈두덩이살도 빠지는 것 같아요 하하..
짼짼 2018-10-10 (수) 22:44 5년전 신고 주소
라인 예뻐요ㅠㅠㅠ저도 기다리면 붓기 다 빠지겠죠...?ㅠㅠㅠ

순찌 작성자 2018-10-11 (목) 00:04 5년전 신고 주소
[@짼짼] 네 빠집니다! 다만 시간이 ㅠㅠ 걸릴 뿐 ㅠㅠ
p**** 2018-10-12 (금) 00:52 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 여쁘세요ㅜㅜ 저도 눈성형 생각있는데 두껍게 될까봐 덜컥 겁이나더라구요...

순찌 작성자 2018-10-12 (금) 13:41 5년전 신고 주소
[@p****] 감사합니다 ㅠㅠ 자연스럽게 해달라고 강조해서 말씀드리면 그리 두껍게 되진 않을거에요! 다만 나중에 속쌍이 될 수도,,
냠얌냠 2018-10-12 (금) 11:01 5년전 신고 주소
제가 원하는라인ㅜㅜ이뻐요 병원정보알수있을까요

순찌 작성자 2018-10-12 (금) 13:42 5년전 신고 주소
[@냠얌냠] 저는 강원도 촌구석의 한 병원에서 했어요 지금은 없어진 ^_ㅠ.. 칭찬 감사합니다!
민종이라구요 2018-10-12 (금) 19:51 5년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되셨네요
말 안하면 한지도 모르겠어요!!
축하드립니다

순찌 작성자 2018-10-13 (토) 00:56 5년전 신고 주소
[@민종이라구요]  감사합니다! :)
초소형 2018-10-12 (금) 23:18 5년전 신고 주소
혹시 절개인가요? 매몰?인가요? 자연스럽게 이뻐요

순찌 작성자 2018-10-13 (토) 00:56 5년전 신고 주소
[@초소형] 부분절개에 안검하수 까지 했어요! 감사합니다 :)
곤주마마 2018-10-13 (토) 20:19 5년전 신고 주소
너무예쁘게되셧어요ㅠ

순찌 작성자 2018-10-23 (화) 02:45 5년전 신고 주소
[@곤주마마] 감사합니다 :)
haruka 2018-10-20 (토) 22:42 5년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있나요? ;;;;

순찌 작성자 2018-10-23 (화) 02:46 5년전 신고 주소
[@haruka] 춘천에서 했는데 없어진 병원이에요 ㅠㅠ
삐롱이 2018-10-21 (일) 23:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순찌 작성자 2018-10-23 (화) 02:46 5년전 신고 주소
[@삐롱이] 감사합니다! 아쉽게도 없어진 병원이에요 ㅠㅠ 부분절개에 안검하수도 했어요!
트위티티 2018-10-23 (화) 13:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠ라인너무 이뻐요 ㅠㅠ 완전자연스러워요 ㅠㅠㅠ 처음에 몇미리정도로 하셨어요?!
하호현성 2018-10-23 (화) 17:02 5년전 신고 주소
너무너무 예뻐요. 첨에 잘못되었나 하고 고민할만큼 크게 나온 분들이 결국엔 젤 예쁘더라고요. 전 첨부터 너무 자연스러워서 ㅠㅠ 점점 없어져가고 있습니다.
인생역전필요 2018-11-01 (목) 21:37 5년전 신고 주소
저도 아웃으로 하려는데.. 원래 보다 좀 굵게 잡으려고요 ㅠㅠ
근데.. 쏘세지 되려나요 ㅠㅠ 계속 걱정인데 ㅠㅠ
이글 보고 힘얻어갈께용~~~
겅중겅중티라노 2018-11-06 (화) 02:11 5년전 신고 주소
저는 붓기가 빠져서 속쌍되는게 두려워요ㅠㅜㅜㅜ원래는 얼마나 두꺼우셨나요!?
ssssny 2018-11-07 (수) 13:58 5년전 신고 주소
눈 넘나 이쁘네여..
딴따 2018-11-08 (목) 11:30 5년전 신고 주소
기다리는동안 맘고생 많이하셨겠네요~~ 기다린만큼 좋은 결과여서 다행이에요!!
sety**** 2018-11-08 (목) 15:55 5년전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 되셨네요
부러워요 ㅜㅜ 저는 지금 4년째 되가는데 한쪽 눈이 아직도
소세지느낌이라서 저도 빠졌으면 좋겠네요
cookiesss 2018-11-16 (금) 17:26 5년전 신고 주소
예쁘네요
저도 좀 두껍게 할 걸 그랬어요 ㅠㅠ
hi