• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

쌍수 재수술(절개,눈매교정) 2주차 봐주세요.ㅠㅠ

밤비 2018-10-09 (화) 21:34 5년전 10938

붓기 좀 봐주세요.ㅠㅠㅠㅠ
쌍수 재수술 하면서 눈교 같이했습니다.
인아웃으로 하되, 라인 살짝만 높게 잡기로 한건데
2주차인데, 저기서 더 빠지겠죠????????
눈교도 같이 해서그런지 눈 너무 부담스러워요...
댓글 부탁드립니다. 속이 타네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,044,777
1,141,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
새싹22 2018-10-09 (화) 22:20 5년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같아요!

밤비 작성자 2018-10-10 (수) 00:26 5년전 신고 주소
[@새싹22]
ㅠㅠ  감사합니다...
할말이many해 2018-10-09 (화) 22:40 5년전 신고 주소
2주차이므로 일단 계속 지켜보셔야 할거 같아요 한동안은 붓기가 계속해서 빠지더라구요!

밤비 작성자 2018-10-10 (수) 00:27 5년전 신고 주소
[@할말이many해] 붓기 더빠졌으면 정말 좋겠어요 하하
이나김 2018-10-10 (수) 01:10 5년전 신고 주소
어디서하신거예요?
눈 가로길이에 비해 크게하신거같긴한데..아직붓기 많이 남아있어서 더 지켜봐야할거같아요!
디ㅣ디 2018-10-10 (수) 01:22 5년전 신고 주소
가격알수있을까요?
도쨩 2018-10-10 (수) 01:27 5년전 신고 주소
잘되신것같아요 절개는 6개월 이상 지켜봐야자연스러워지더라구요
하우스와이프 2018-10-10 (수) 05:15 5년전 신고 주소
엄청많이기다려야할거같아요 최소세달은기다려야
자연스러워질듯 ..라인자체는예뻐요
용융야 2018-10-10 (수) 12:16 5년전 신고 주소
라인 괜찮으신거 같은데요? 붓기 빠지심 예뻐지실 것 같아요!
우래기 2018-10-10 (수) 21:24 5년전 신고 주소
잘 빠지실것같아요 !! 2주찬데 저정도면 붓기없는편이에용
물고기믈고기 2018-10-11 (목) 15:43 5년전 신고 주소
붓기빠지시면 진짜 이쁘실것같아요!!
jj 2018-10-11 (목) 18:56 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 저는 매몰로만  8미리 했는데 저도 붓기가 . ..  라인이 너무 높아서 그런건지 저도 너무 안빠지네요 ㅠㅠ 빠지겠죠~!! 일단 한달은 기다려 보라고 주변에서 ㄱ계속그래서 점점 체념하고 있어요~
도디아 2018-10-12 (금) 12:19 5년전 신고 주소
절개에다 2주차면 더 지켜보시는게 좋을것 같아요 ㅎㅎ
민종이라구요 2018-10-12 (금) 19:54 5년전 신고 주소
2주차면 충분히 더 잘될 가능성이 커요
지금도 라인은 괜찮네요
븃기만 잘 빠지면 될듯 합니다
테일러힐 2018-10-12 (금) 19:59 5년전 신고 주소
두달은 기다려야 자연스럽게 배우이시영처럼
아웃라인될거같아요
곤주마마 2018-10-13 (토) 20:20 5년전 신고 주소
2주면 붓기때문에 걱정하실필욘 없을거같아요 6개월은 기다려봐야하니ㅠㅠ
Oli 2018-10-14 (일) 20:17 5년전 신고 주소
2주차면 붓기 없는 편이에요 걱정마세요
성형망 2018-10-18 (목) 01:09 5년전 신고 주소
오잘돼셨네요 정보좀부탁드려요
하호현성 2018-10-23 (화) 17:04 5년전 신고 주소
첨에 조금 잘못되었나 싶어야 나중에 라인이 크고 예쁘더라고요. 조금만 더 기다려보세요.
iloveme 2018-12-02 (일) 21:15 5년전 신고 주소
매몰쌍수만 했을때도 2주차때 붓기 있어서 약간 소세지처럼 보였습니다 . 저같은경우 3주차에 잘빠지더군요..
hi