• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수잘하는곳추천해주세요!

꽃빈 2018-10-09 (화) 04:41 5년전 445
하게되면 첫수술이구 몇군데를 발품팔아야될까 고민하면서 오늘 치과에 볼일있어서 가는길에 지인의지인이 소개시켜줬던 ㅍㅇㅈ 첫상담받았는데 눈은 원래 길고큰편이라 눈매교정은 선택이라하고 제가 라인은 인아웃원했는데 그렇게하면 앞쪽에몽고주름이 좀 있어서 라인이숨어지는걸 트여서 앞트임 윗트임하구 매몰로원해서 그렇게 추천받았거든요!
다른곳도 많이 다녀보고싶은데 라인은 동그란모양으로 순한강아지상?원하는데 ㅂㅆㅇㅇ도 그 스타일로 잘한다하구 그근처로 대충제가말한스타일로 잘하는곳이 다른곳 또 있을까요 ??첫수술이라 걱정도 많이되구 아직 암것도몰라서 언제 다 정보를 모아서 추려서 찾아갈까 고민이 많네용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

792,605
1,020,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반짝별 2018-10-09 (화) 06:47 5년전 신고 주소
위치가 어디인가요~?

꽃빈 작성자 2018-10-11 (목) 13:10 5년전 신고 주소
[@반짝별] 치과는 신사구요 첫상담갔던곳은 신논현역이예요 저 부근 다 괜찮아요 !
또르륵 2018-10-09 (화) 09:48 5년전 신고 주소
신사역3번출구쪽에 ㅂㄹㅂ 잘해요

꽃빈 작성자 2018-10-11 (목) 13:14 5년전 신고 주소
[@] ㅏㅏㅗㄴ 맞나용 ?
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 14:17 5년전 신고 주소
지앤지 현대미학 글로비 전부동그랗게이쁘게해요

꽃빈 작성자 2018-10-11 (목) 13:14 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 오 감사해용 알아봐야겠어요!
hi