• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

속쌍처럼 된눈

saemi04153… 2018-10-05 (금) 14:26 5년전 687
쌍커풀이 있지만 속쌍처럼 보여서 평노 눈썹을 올려서 쌍커풀 크게 보이게했는데요  쌍거풀 라인이 보였으면 좋겠어서
 눈썹  잡고 눈 감고 뜨는 건 문제가 없어서 안검하수는 아니예요 그렇지만 평소 피곤해보인다 졸려보인다 이소리는 많이 들어요 그래서 오렌지 성형외과를 찾아갔는데 눈매교정을  하라는 얘기를 들었어요 눈교 안하고 쌍수만 하면 라인은 크면서 졸려보이게 된다고
 절개로 쌍커풀 라인 높이고 지방 뒷쪽만 빼자고 그리고 천지호? 성형외과 가서 상담 받는데  눈이 짝짝이라(사진찍으면 미세하게 짝짝이예요 인지하고있음) 한쪽만 눈매교정 하고 매몰로 찝자해서 눈교가 꼭 필요한건지 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,754,596
1,010,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고고꼭 2018-10-06 (토) 13:45 5년전 신고 주소
지금 눈뜨는힘이 괜찮으면 굳이언해도되지않을까요
괜찮은데했다가 과교정되면..
하우스와이프 2018-10-07 (일) 11:15 5년전 신고 주소
지방은꼭빼세요 하고나서 점점눈두덩이가쳐지고
쌍수한부위를덮음
 눈쎄께떳을때 이마주름잡히면 눈교하는거추천드려요
굳이불편함없으면 안하셔도될듯
hi