• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개로 해도 괜찮겠죠?

월드 2018-10-05 (금) 12:58 5년전 313
제가 눈두덩이에 살이 많은편이라서..
많은분들이 절개 추천 해주시더라구요 ㅠ.ㅠ
글구 눈도 작은편이라 트임도 앞뒤로 해야할 것 같은데 고민이네요...
절개로 수술하신분들 흉터 많이 안남았나요 ? 궁금하네요! 어디서 하셨는지도...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,466
1,774,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
풀리피 2018-10-05 (금) 14:11 5년전 신고 주소
전 디에이에서 했구요 절개로 눈매교정이랑 앞뒤트임 같이햇어요!
생각보다 흉터 많이 안남고 나중되서도 화장커버 가능하니까 너무 걱정안하셔도 될것 같아요ㅎㅎ

월드 작성자 2018-10-08 (월) 12:53 5년전 신고 주소
[@풀리피] 디에이 원장님 어느분한테 받으셨나요? 눈두덩이에 살 많으신 편이였어요 ?
브리드 2018-10-05 (금) 17:12 5년전 신고 주소
저는 쌍수 재수술이라서 절개로 해야할것 같아여... 매몰로 했다가 풀려가지고 ㅠ.ㅠ 병원 알아보고 있긴한데 아이템, 디에이 괜찮다길래 리스트에 넣어놓은....

월드 작성자 2018-10-08 (월) 12:54 5년전 신고 주소
[@브리드] 저두 풀릴 것 같아서요 절개가 나을 것 같긴 해요.. 아이템 디에이는 눈으로 많이들 가시는것 같더라구요
진티엠기 2018-10-06 (토) 00:03 5년전 신고 주소
눈두덩이 많으시면 절개가 맞아요!

월드 작성자 2018-10-08 (월) 12:54 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 감사합니다! 절개로 잘 알아봐야겠어요
쀼쀼 2018-10-06 (토) 19:42 5년전 신고 주소
동생이랑 엄마랑 친구들 절개 많이했는데 티안나요! 저는 매몰로했었다가 풀려서 이번에 절개해요 걍 첨부터 절개할껄 후회.. 고통또 느끼고싶지않은데말이죠ㅠㅠ
하우스와이프 2018-10-07 (일) 11:16 5년전 신고 주소
눈두덩이살많으시면 소세지될거도감안하셔야되요
붓기되게오래가요 절개해도
하는김에 트임도같이해야 후회가없어요

[@하우스와이프] ㅠㅠ 예상은 하고있어여 엄청 부을 것 같은... 트임도 잘 알아봐야겠네요ㅠ
2018-10-07 (일) 23:21 5년전 신고 주소
전 흉터 많이 안 남았어요! 완전 절개라고 막 엄청 흉터가 남진 않아요

월드 작성자 2018-10-08 (월) 12:55 5년전 신고 주소
오 어디서 하셨어요? ㅠ.ㅠ???
hi