• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 잘못된곳에서 재수술하는거

도쨩 2018-10-05 (금) 12:24 5년전 1089
멍청한짓인가요 그래도 다른 병원 발품팔아보긴했는데 했던병원의사랑 같은말하면서 이렇게하먼 개선된다고 하더라구요 말이 같으니 그냥 햇던데서 할까싶다가도 잘못된곳에서 또하는건 비추하시는뷴등도 많으시고 의견주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,659
2,116,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
이분호 2018-10-05 (금) 13:24 5년전 신고 주소
수술대눕는걸 쉽게생각하면안되요 실수가났던의사는 또 이유가있을거에요 ㅠㅠ 무리하더라도 다른병원가보시는게 좋을것같아요 병원정보도좀알려주시면감사하겠습니다!

도쨩 작성자 2018-10-05 (금) 13:35 5년전 신고 주소
[@이분호] 그쵸? ㅠㅠ 아무래두 그렇겠저 여기서 병원명 언급해두 되나요
skkinx0 2018-10-05 (금) 21:34 5년전 신고 주소
다른곳에서 하는게 좋을 것 같아요.
어떤 부작용인지 모르지만 만약 수술전에 다른사람이 쓴 해당 병원의 부작용 후기를 봤었다면 그 병원에서 수술하지 않으셨겠죠?
다른사람도 아니고 해당병원에서 본인에게 부작용이 난 사실을 본인이 아시는데 왜 부작용 난 병원을 선택하시나요? 잘 알아보시고 성공적으로 수술 하셨으면 좋겠어요~

도쨩 작성자 2018-10-05 (금) 22:16 5년전 신고 주소
[@skkinx0]  그렇겠죠..? 감사해요ㅠㅠ 저두 잘알아보구 해서 잘됐음 좋겠네요 정말
진티엠기 2018-10-06 (토) 00:04 5년전 신고 주소
다른 곳에서 하세요 ㅠㅠ 깨름직해여

도쨩 작성자 2018-10-06 (토) 00:32 5년전 신고 주소
[@진티엠기]  그렇겠죠ㅠㅠ 의견 감사해요
jd91 2018-10-06 (토) 18:53 5년전 신고 주소
저도 어딘지 쪽지좀 보내주실 수 있나요?ㅠㅠ

도쨩 작성자 2018-10-07 (일) 08:47 5년전 신고 주소
[@jd91]  보내드릴게요
쀼쀼 2018-10-06 (토) 19:40 5년전 신고 주소
했던 병원이 전에 어떻게 수술했었는지 알아서 좋을거같긴한데 다른 커뮤에서는 했던데서 안한다는 글을 많이 봤어요.. 전 재수술 다른데로 잡았습니다ㅠㅠ 전 다풀리고 친구는 완전 속쌍되서 티안나가지구 거기서 또하면 풀릴까봐..

도쨩 작성자 2018-10-07 (일) 08:49 5년전 신고 주소
[@] 재수술 병원 결정하는것두 쉬운게아니더라구요 새병원 잘될거란보장도없고 답답하네요ㅠ
수술성공하고싶다 2018-10-06 (토) 23:17 5년전 신고 주소
저도 어디병원에서 하다가 눈성형 잘못된지 알려주시면 안되요??????

도쨩 작성자 2018-10-07 (일) 08:49 5년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 쪽지보내드릴게요
하우스와이프 2018-10-07 (일) 11:19 5년전 신고 주소
절대안되요 제거같은간단한거는 그병원에서해도되지만
한번망하게한병원은 필러를맞아도 맘에안들게놓더라두요
다른곳가세요ㅠㅠ

도쨩 작성자 2018-10-08 (월) 00:14 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  네네 ㅠㅠ 발품열심히팔아야겠어요
빼빼미니쉘 2018-10-07 (일) 21:29 5년전 신고 주소
저도 알려주실 수 있을까요? 의사와 사이가 안 좋으면 다른 병원이요ㅠㅜ

도쨩 작성자 2018-10-08 (월) 00:15 5년전 신고 주소
[@빼빼미니쉘] 의사랑 사이가 안좋은건아니에요 엄청 미안해하시고 친절해서 뭐라 욕도 못하겠고 재수술 매몰->부분절개로 해야하는데 추가비용없이 해주신다니 할말두 없고퓨 ㅠㅠㅠ 쪽지드릴게요
면목동빽구두 2018-10-08 (월) 03:30 5년전 신고 주소
개인적인 생각으로 비추합니다ㅠ
조용한새벽 2018-10-08 (월) 12:15 5년전 신고 주소
어딘지 물어봐두 되나요 쪽지여~잘못된곳은 신념이안가서 또 못할꺼같아요 눈재수술전뮨으로 다시 찾아상담해보심이
성형외과 2018-10-08 (월) 18:25 5년전 신고 주소
비추입니다.....발품팔아서
상담많이다니는게최고인거같아여..
우울증돋네 2018-10-11 (목) 13:58 5년전 신고 주소
저도 어딘지 물어봐도 될까요? 매몰이 풀리셔서 절개로 재수술이신가요?
쇼킹클리닉 2018-10-17 (수) 16:38 5년전 신고 주소
저그렇게해서ㅜ완전.....소세지입니당
haruka 2018-10-20 (토) 22:40 5년전 신고 주소
이미 신뢰가 깨진곳이라... 다른 곳에서 하는게 낫지 않을까요?
삐롱이 2018-10-21 (일) 23:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트위티티 2018-10-24 (수) 07:23 5년전 신고 주소
다른곳에서 하심이 어떤지요 ㅠㅠㅠ
순희 2018-10-31 (수) 12:26 5년전 신고 주소
비추 입니다. 저도 강남 비싼곳에서 눈하고 잘못되어 다시했는데 교정되지 못해고 또 다시 했는데 더 이상해 졌네요. 저 재교정할때 다른분도 눈이 짝짝이라고 3번째 왔다고 하더라구요. 그때 다른곳으로 가야했네요. ㅠㅠ
hi