• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 하신분들(쫌 오래전에) 도와주세요ㅜㅜ

밍밍지 2018-10-04 (목) 22:01 5년전 463
앞트임한지8개월 되었는데,, 너무 후회되어요ㅠ
누가봐도 앞트임했다 이건 아닌데 옛날이랑 인상이 너무 다르고
강해보이고 늙어보이고 맨날 재건만 알아보는거같아요
트임은 원래 그렇다고 1년쯤 지나면 달라진다는 말을 믿다가도
6개월 지났으니 빨리 재건을해서 회복을 하는게 낫지 않을까싶고
심한 정도가 아니라 묘하게 눈살만 차오르고나 앞꼬리가 좀 자연스럽ㄱㅔ 말려가는정도만 되면 좋겠는데
이게 시간이 약인가요?ㅜㅜ알려주세요
눈 앞머리가 눈동자보다 붕떠있어서 사진찍을때 그 사이가 어둡게 보이는것도 시간지나면 나아질까요,,,하ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

255,307
78,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정팔이 2018-10-05 (금) 02:39 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 답없어요 앞트임은
뿌잉쀼쀼뷰 2018-10-05 (금) 10:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-06 (토) 00:08 5년전 신고 주소
재건을 하셔야 할 듯한데.... 앞트임은 망하면 정말 답없죠..
성형외과 2018-10-08 (월) 18:26 5년전 신고 주소
재건은정~~~~말신중하셔야해요....
흉터 눈앞머리모양 등
잃을게많은 수술입니딘

밍밍지 작성자 2018-10-09 (화) 20:33 5년전 신고 주소
[@] 그냥 더 기다려보는게 나을까요,,,ㅠ
hi