• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷트임 밑트임 수술이 존재하나요??

매료기 2018-10-04 (목) 14:00 5년전 612
이거 진짜진짜 너무너무 궁금해요!!! 예전에 뒷트임이랑 밑트임이라는 수술은 애초에 존재하지 않는다고 하는 얘기를 들었어서요.... 눈 뜨는 근육을 잘라서 늙어서는 힘들다고 위험한 수술이라고 하는 얘기도 들었었구요... 눈이 가로로 길어지고 싶은데 이것때문에 망설여지네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,032,299
3,049,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미스트 2018-10-05 (금) 08:49 5년전 신고 주소
저 저번주에 뒷밑트임 했어용
몇년을 고민하다가했어요.. 눈을 기능적으로 망쳐놓는 수술이라고 비추한다더라구요 수술했다가 나중에 나이들면 더 쳐져서 재건수술해야할수도있다그러더라구여
저는 올라간꼬막눈 어릴때부터 너무너무 스트레스였는데 저같은 눈이였던 분들은 밑뒷트임하고 대부분 만족하신다고 하셔서 그냥했어용ㅋㅋㅋㅋ 아직일주차지만 아직은 엄청만족중이에여 ㅋㅋㅋㅋ

매료기 작성자 2018-10-05 (금) 12:49 5년전 신고 주소
[@미스트] 헐!! 저도 눈 꼬리가 거의 관자놀이 쪽을 가리키고 있어서 아무래도 필요한데...  눈 엄청 커지셨나요?? 눈 시림은 없으세용?? 그리고 혹시 병원은 어디에서 하셨나용..? 긴 댓글 감사해용!!

미스트 2018-10-11 (목) 11:01 5년전 신고 주소
[@매료기]  저는 가는병원마자 눈뼈 자체가 작아서 크게될수있는 눈이 아니랬어요 ㅠㅠ 근데 당연히 예전보다는 확실히 트여보이고 엄청은아니지만 전보다는 커졌다고들 하세요 주변에서! 눈시림도없구 아직은 건조증도 없구해용 다만 아직 한쪽에 결막부종이 남아있어용 ㅠ
저 신사 ㄹㄹㄷ 에서했어요!

얍얍이 2018-10-06 (토) 05:07 5년전 신고 주소
[@미스트]  혹시 병원 정보 알려주실수 있으신가요.

미스트 2018-10-11 (목) 11:02 5년전 신고 주소
신사에있는 ㄹㄹㄷ 에서했습니당
보송 2018-10-05 (금) 18:01 5년전 신고 주소
저 했어요 존재하는 수술맞아요~~ㅎㅎ

촉촉이 2018-10-06 (토) 05:06 5년전 신고 주소
[@보송]

잘되셨나요?? 병원정보부탁드려요ㅠㅠ
진티엠기 2018-10-06 (토) 00:10 5년전 신고 주소
존재합니다 저도 같이 듀얼트임 했어ㅛ
가가가 2018-10-22 (월) 23:26 5년전 신고 주소
있기는 하죠. 트여지긴하는 데 부작용이좀 많은 것 같습니다.
hi