• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

쌍커풀 수술후 남은 실밥

수연연수 2018-10-04 (목) 02:03 5년전 1868
부분절개 매몰로 쌍커풀 수술한지 10년이 다돼가는데
얼마 전에 쌍커풀라인에 
오돌토돌한게 있어서 봤더니
남은 실밥이 있는 것 같더라구요.
제거해야 할 것 같은데 
수술했던 성형외과 다시가면
이미 시간이 많이 지나버려서 비용청구할까요??
거기 다시 가긴 싫은데 혹시 무상으로 가능할까
싶어서 질문해봅니다
이런 경우있었던 분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,783
1,855,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
링2링 2018-10-04 (목) 02:10 5년전 신고 주소
일단병원한번가보세요! 저도 9년됫는데 앞쪽살짝풀려서 갔더니 그냥해주셨어요 원장님마다 틀리신거같아요

수연연수 작성자 2018-10-05 (금) 03:25 5년전 신고 주소
[@링2링] 병원 한번 가봐야겠어요~댓글 감사합니다!!
진티엠기 2018-10-06 (토) 00:12 5년전 신고 주소
네 그럴수도있어요 얼른 벙원 가보시는게 빨라요
순희 2018-10-31 (수) 12:49 5년전 신고 주소
저도 실밥같은게 좁쌀처럼 있는데 재수술 하려 합니다. 시간 오래되서 무료로는 힘들듯요
빅머쓸 2020-11-25 (수) 19:37 3년전 신고 주소
실밥이 10년이나 ㄷㄷ...
hi