• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 절개 + 눈매교정 10일차 후기

홍마니야 2018-09-30 (일) 12:57 5년전 38089

10일차 붓기가 아직 많이 있는듯한데 속쌍으로 될까요?
안검하수+삼백안이 있는 눈이였는데 의사말로는 둘다 교정이 됐다고는 하네요. 근데 아직 붓기때문에 쌍커플라인이 보여서 걱정입니다ㅠ 10일차에 이정도 붓기면 나중에 속쌍으로 되겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
hani**** 2018-09-30 (일) 16:14 5년전 신고 주소
수술하고 불편한것은 없나요

홍마니야 작성자 2018-09-30 (일) 16:59 5년전 신고 주소
[@hani****] 붓기때문에 밖에 못나가는거랑..얼굴 못씻는게 불편했구요. 수술직후에는 수면마취때문에 한동안 비몽사몽 어지러웠네요;
껄껄껄 2018-09-30 (일) 21:07 5년전 신고 주소
;;;
왕포도 2018-09-30 (일) 23:42 5년전 신고 주소
엄청 잘되신것같은데요!! 붓기도 많이없으시고 붓기다빠지면 속쌍될것같아요 축하해용ㅎㅎㅎㅎ 혹시어디서한지 정보좀주실수잇나요?

홍마니야 작성자 2018-10-01 (월) 07:43 5년전 신고 주소
[@왕포도] 감사합니다~쪽지보내드릴게요ㅋㅋㅋ
뀨잉뀨뀨뀻 2018-10-01 (월) 03:51 5년전 신고 주소
훨씬나아여!!!!!10일차에 저정도심 속쌍 될것같네용

홍마니야 작성자 2018-10-01 (월) 07:47 5년전 신고 주소
[@뀨잉뀨뀨뀻] 감사합니다^^ 수술하고 오늘 첫출근인데 떨리네요...
깜준 2018-10-01 (월) 11:25 5년전 신고 주소
10일인데 붓기가 저 정도로 없는거면 빨리 빠지시는거같아요. 되게 잘 되신거같은데 병원정보 쪽지로 가능하실까요?!

홍마니야 작성자 2018-10-01 (월) 15:23 5년전 신고 주소
[@깜준] 감사해요ㅎㅎ 쪽지는 보내드렸어요~!
Dhf 2018-10-01 (월) 15:49 5년전 신고 주소
수술전도 훈남이시네요~~

홍마니야 작성자 2018-10-01 (월) 17:11 5년전 신고 주소
[@Dhf] 그냥 흔남이에요ㅋㅋㅋ어쨋든 감사해요~~~~ㅋㅋㅋ
하이하이하위 2018-10-01 (월) 18:19 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 쪽지부탁드려도될까요?

홍마니야 작성자 2018-10-01 (월) 19:53 5년전 신고 주소
[@하이하이하위]  쪽지 드렸어요~
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 19:47 5년전 신고 주소
라인부담스럽지않게잘된거같아요 진한눈썹있으시니
확실히쌍커풀있는게나아보여요

홍마니야 작성자 2018-10-01 (월) 19:55 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 좋은 말씀 감사합니다
늉깃늉깃 2018-10-02 (화) 04:55 5년전 신고 주소
나중에 속쌍 되실거같아요! 저도 절개 눈교로 이정도인것 같네요. 전 이렇게 얇게 되기는 원하지 않았는데..

홍마니야 작성자 2018-10-02 (화) 14:09 5년전 신고 주소
[@늉깃늉깃] 전 쌍커플 라인 보이는게 부담스러워서 라인최대로 낮게 잡아달라고 했거든요ㅋㅋ
만두만두만두만두 2018-10-02 (화) 15:30 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되신 것 같아요!!!! 제 동생한테도 보여주고 하라고 해야겠네요ㅋㅋㅋ 후기 꾸준히 올려주세요!! 잔붓기로 보입니다 그리고 속쌍으로 예쁘게 자리잡힐 것 같아요!!
병원 초성 알려주실 수 있나요??

홍마니야 작성자 2018-10-02 (화) 16:27 5년전 신고 주소
[@만두만두만두만두] 좋은 말씀 고마워요ㅎㅎㅎ 병원은 강남 ㄷㅇㅇ에요~!
츄로 2018-10-02 (화) 16:47 5년전 신고 주소
네 금방 자연스럽게 자리잡을 것 같아요!!
qkqh**** 2018-10-03 (수) 12:59 5년전 신고 주소
와 진짜잘되셨어요!  병원정보좀 얻을수있을까요?ㅠ
ksbs1238 2018-10-16 (화) 06:41 5년전 신고 주소
시간이해결해줘요 다 내려와요 걱정 ㄴㄴ 쳐지고 라인더얇아지고 6개월은넘어야 자연스러워짐
2018-10-26 (금) 20:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페퍼로니피자 2018-10-30 (화) 07:24 5년전 신고 주소
디ㅇ ㅔ ㅇ ㅣ 인가요 디 ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ인가요??
저도 상담갈껀데..수술 정말 잘되셨어요!!
hi