• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷밑트임 상담가면 면봉?같은거로 눈내려주자나요

비행오리 2018-09-28 (금) 04:29 5년전 706
뒷밑트임 상담가면 면봉?같은거로 눈내려주자나요
근데...원장님이 내려주는데 너무 바보같고 울상?같아보이는거예요...(속으로 아 이게예뿌다고? 원장님 미적감각이없나? 라생각듦)
그래서 아..제가원하는 모양은이게아니다 이상하다.울상같다 라고하니까
원장님이 면봉으로 내리는거라서 그래보일뿐 수술하면안그렇다는데.......
뭔가..제가의심이 많아서인지 믿음이안가는?
만일 했는데 면봉으로내린눈처럼될까봐 조마조마ㅜㅜ

뒷밑트하면 정말 상담할때 면봉으로내린거랑 비슷하게되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,939,971
233,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
음닝 2018-09-28 (금) 10:11 5년전 신고 주소
에엥 절대 아니죠 ㅠㅠㅠㅠ그정돈 아니에여!!
빨간앵두 2018-09-28 (금) 10:56 5년전 신고 주소
뒤트임을 많이 권하시나요? 걱정이네요

비행오리 작성자 2018-09-30 (일) 15:46 5년전 신고 주소
[@빨간앵두] 뒤트임은별로효과없지만같이시행한다하셧고
저는 밑트임하면 효과있을거랬어요
페브리즈얌 2018-10-01 (월) 23:26 5년전 신고 주소
과교정 아닌이상 괜찮지 않을까요??
hi