• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

올라간 눈 밑트임

알디테 2018-09-27 (목) 00:30 5년전 861
뒷밑트임 붙는다고 많이들 얘기하시는데

올라간 눈인 게 콤플렉스여서 ㅜㅜ 붙는다고 다시 원래 눈매로 돌아갈까요?
한쪽눈이 더 올라간 편인데 그쪽은 시야가 답답하다는 착각(?)이 들 정도네요
눈이 길어지는 것보다 답답하게 올라간 눈을 밑으로 트는 효과를 더 원해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,712
1,446,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인생역전필요 2018-09-27 (목) 18:08 5년전 신고 주소
이게 참 ㅠㅠ 욕심내면 ㄷ 자 모양으로 된다고 하고
조금만 하면 티도 안난다고 하고 다 말씀들이 다르더라구요 ㅠㅠ
저도 한쪽이 더 올라가서 거기만 트고 싶어서 알아보고 있어요
지방시왕 2018-09-28 (금) 18:20 5년전 신고 주소
캔디트임이라고 해서 요새 눈밑부분을 트이게 하는게있던데 후기가 좋았어요! 돌아가는경우도 많지않구요
ghghs 2018-09-28 (금) 23:08 5년전 신고 주소
신사동 김진 눈꼬리 내리기 잘해요 자연스럽게 해주는데 인상이 달라지더라고요
페브리즈얌 2018-10-01 (월) 23:31 5년전 신고 주소
저 눈꼬리 올라간 눈인데 뒤트임햇는데
인상이 전보다는 순해졌어여
주변에서도 그래여

알디테 작성자 2018-10-03 (수) 13:13 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 쪽지 확인해주실 수 잇나요!!

시술생각중 2018-10-07 (일) 10:21 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 뒤트임만 하신 건가요?
hi