• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 상담다녀왔습니닷!

라임테라스 2018-09-25 (화) 23:19 5년전 1624
여기 은근히 뒤트임에 대한 글이 없는데,,

계속 생각은 하고 있었는데 이번 연휴기간에 맞춰서 했어야 했는데 아무래도 이제 시간이 없다보니

이번주 목요일로 할거같네요,,

상담은 ㅈㅇ로 다녀왔구요,, 속눈썹 안나는 부분이 없고 눈꼬리 그대로 연장된다는게 끌렸네요,,

찾아봐도 근데 ㅈㅇ에 대한 말들은 그렇게 많지 않더라구요

눈이 빨개지는 현상이 있다던데 시간이 되려나 모르겠네요 ㅠㅠ

목요일에 해서 다음주 월요일이면 그럭저럭 되겠죠? 개천절도 있고 한글날도 있으니 뭐,,

ㅈㅇ에서 하신분 있으시면 댓글좀 남겨주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

384,999
1,359,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
인생역전필요 2018-09-25 (화) 23:34 5년전 신고 주소
음... 저도 관심있는데 ㅈㅇ가 어디에요??
ㅊㅇ는 많이 들어봤는데..

라임테라스 작성자 2018-09-26 (수) 00:05 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] ㅈㅇ(ㅣㅗ) 에요, v라인 뒤트임? 한다던데욥
아파아파 2018-09-26 (수) 10:56 5년전 신고 주소
뒤트임 하지 마세오ㅡ
거의 다 붙습니다
병원에서는 자기네들이 갖고있는 수술방법으로
안 붙는다하지만 뻥입니다
뒷트임 붙어버리면 꼭 외계인 눈 같아요
절대 하지마세요

라임테라스 작성자 2018-09-26 (수) 23:27 5년전 신고 주소
[@아파아파] 하지 말라는 분이 많으시네요 ㅠㅠ근데 여기는 트는게 아니라 눈꼬리를 땡긴다고 하는데 그래도 붙는게 있을 수 있나요?
010**** 2018-09-26 (수) 11:21 5년전 신고 주소
진ㅋ자 하지마세ㅕ 뒤트임 ㅠㅠ

라임테라스 작성자 2018-09-26 (수) 23:31 5년전 신고 주소
[@010****] 다들 하지 말라고하시네요 ㅠㅠ 내일하려그랬는데 ㅠㅠ
JYSE 2018-09-26 (수) 19:17 5년전 신고 주소
ㅣㅗ 말하는거 맞으세요? 저 오늘 실밤 푸르고 왔어요 근데 여기도 케바케더라구요.. 저는 한쪽이 과교정이고 눈웃음이 안돼요 ㅠㅠ 시간 지나면 괜찮아 지길 바라는데..걱정이예요

라임테라스 작성자 2018-09-26 (수) 23:28 5년전 신고 주소
[@JYSE] 지오에서 하셨어요?? 한 일주일 되신거네요 오늘 실밥 푸셨으면요 어때요?? 4일정도면 괜찮나요,,

JYSE 2018-09-27 (목) 10:44 5년전 신고 주소
[@라임테라스] 결막부종이랑 충혈때문에 일주일은 생각하셔야 돼요 실밥도 일주일뒤애 풀어요

라임테라스 작성자 2018-09-28 (금) 02:57 5년전 신고 주소
[@JYSE] 그렇군요 기간 잘 생각해야되겧네요 ㅠㅠ
애지니 2018-09-26 (수) 23:47 5년전 신고 주소
아...저도 뒤트임 때문에 엄청 병원알아보는중이에요...
제일 콤플렉슨데 하지말라고 하는글 보면 또 무섭고 그러네요.. 상담분위기는 어떠셨나요?

라임테라스 작성자 2018-09-27 (목) 01:03 5년전 신고 주소
[@애지니] 상담분위기는 다른데서 보듯이,, 뭔가 걱정하지 말라는 듯한 느낌이죵,, 믿고 맡기세요 느낌이였어용,,
그래도 물어보면 이것저것 다 설명해주셨던거 같아요
돌콩이 2018-09-27 (목) 01:07 5년전 신고 주소
뒤트임 부작용진짜심하대요

라임테라스 작성자 2018-09-28 (금) 02:58 5년전 신고 주소
[@돌콩이] 저도 들었어요 ㅠㅠ 근데 여기는 방식이 다른데랑 다르다고 해서요
모마리 2018-09-27 (목) 01:44 5년전 신고 주소
저 여기서했어요.. 아무래도 뒷트임이 다른병원이랑 다른방식이어서 그런지 붓기가 생각보다 오래가더라구요
회사에 선글끼고 가야할 것 같아요ㅠㅠ

라임테라스 작성자 2018-09-28 (금) 02:58 5년전 신고 주소
[@모마리] 얼마나 되셨어용?? 추석 연휴때 하셨나욤
호이 2018-09-27 (목) 02:57 5년전 신고 주소
하지말라는분들 많으시네요 ㅠㅠ 전 고민하다가 그냥 했어요
만족해요 눈웃음 잘지어지고 결막부종도 1주일 넘에 지나니까 많이 사라졌구요 땡그란눈이 길어져서 좋아요

라임테라스 작성자 2018-09-28 (금) 02:59 5년전 신고 주소
[@] 오호 그렇군요!! ㅈㅇ에서 하셨나요?? ㅠㅠ 진짜 고민되고 떨리고 ㅠㅠ 저도 비율이 별로라 여백이 많아서 하는거거든여 ㅠㅠ 근데 눈이 또 작은게 아니라 드라마틱하짐 않다고 해서 참  ㅠㅜㅠ 걱정이 많네요
비추이지만 2018-09-27 (목) 05:02 5년전 신고 주소
비절개뒷트임 말씀하시는건가요?
후기남겨주세요!

라임테라스 작성자 2018-09-28 (금) 03:00 5년전 신고 주소
[@] ㅈㅇ가 비절개인가요?? 하게되면 후기 남길게요
사람7 2019-05-02 (목) 00:38 4년전 신고 주소
하셨나요? 저 ㅈㅇ 너무 고민중인데 제발 후기 남겨주시면 안됢가요 제발요 ..
hi