• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

아웃라인 쌍꺼풀 넘 예쁘지않아여??

여신코 2018-09-25 (화) 14:26 5년전 8782

하아!!!!중국여배우들 얼굴보면
아웃라인으로 많이하든데
아 너무 이뿨요~~~~~~
재수술각~~~~근데
죽어도 그 수술대 또 눕긴 싫네요...ㅎ
아 근데 아웃라인 요즘 왤케 이쁠까요 아웃으로 하면
눈도 더 커보이는것같구
홍수아처럼
땡그라니 똥글하니 크고 똥말똥말 넘 예뽀유ㅠㅠㅠㅜ뽐뿌온당
저같은 분 계신가요ㅠㅠ
사진은 인아웃?인?라인 제눈과...
여신님이십니다..
요즘 진짜 ㅋㅋㅋㅋ아웃..너무..
재수술 오바겠죠...하 넘 이뿌다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,694,711
1,453,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
인생역전필요 2018-09-25 (화) 14:32 5년전 신고 주소
잉??첫번째 사진이 쓰니님이세요??
여신필나는데???요?? ㅋㅋㅋㅋ
저도 아웃라인 좋아하는데
지금눈도 충분히 예쁘신데요~~~?

여신코 작성자 2018-09-25 (화) 14:34 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네...감사합니다ㅜ퓨ㅠㅠ시원시원한 나 눈이다 뽝!!!!!!!!!!!!너무예쁜거같아여.....오즘은 다 인으로 하니깐 오히려 아웃이 더 안한걱같드라구여 저는ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

인생역전필요 2018-09-25 (화) 14:54 5년전 신고 주소
요즘 인아웃이 좀 대세인가요? 아이린도 그렇고 연예인들도 거의 인아웃으로 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
근데 아웃은 잘못하면 핵망하던데 ㅠㅠ
지금 눈썹도 예쁘고 눈도 충분히 예쁘세요~~~ㅎㅎ

여신코 작성자 2018-09-25 (화) 14:57 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 에 아이린 한거예오..?인아웃이 한국인한테 가장 쉽게 어울린다하더라구요 ㅎㅎㅎㅠㅠ과찬 감사합니댜...ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ괜히 중국에 백억버는 비제이 여신님 보고 뽐뿌왔네욬ㅋㅋㅋ
백꾸 2018-09-25 (화) 15:13 5년전 신고 주소
류시시 아닌가요ㅎㅎ이쁘당

여신코 작성자 2018-09-25 (화) 15:19 5년전 신고 주소
[@백꾸] 중국분 이름이양?!!이름은 몰겤ㅅ어요ㅠㅠ짤줍한거라숴..
giglsy 2018-09-25 (화) 15:46 5년전 신고 주소
인아웃아닌가욤 ㅋ 예쁘네요 전 완전 속쌍..

여신코 작성자 2018-09-25 (화) 15:48 5년전 신고 주소
[@giglsy] ㅠㅠ두꺼운 쌍꺼풀이 예뻐보여요ㅋㅋ
하호현성 2018-09-25 (화) 17:13 5년전 신고 주소
첫번째사진 넘 예쁘세요 ㄷㄷㄷ 근데 눈이 넘 크고 예쁘셔서 아웃도 잘어울리실꺼 같아요. 욕심은 끝이 없죠 ㅋㅋㅋ

여신코 작성자 2018-09-25 (화) 23:51 5년전 신고 주소
[@하호현성] 감사합니당우ㅠㅜㅠ글쳐 핰ㅋㅋ아웃 넘 땡기는것....
하청연슈 2018-09-25 (화) 19:11 5년전 신고 주소
저도 아웃라인 넘 예쁜데 눈썹이랑 눈사이가 너무 가까워서 안된다네요 ㅠㅠㅠㅠ 할수있다면 전 할것같아요

여신코 작성자 2018-09-25 (화) 23:51 5년전 신고 주소
[@하청연슈] 그춍.......걍 외국인바이브로하면 오바인가..
zoey02 2018-09-26 (수) 09:33 5년전 신고 주소
저도 뽐뿌와요!!ㅠㅠ 고민중이에여 계속

여신코 작성자 2018-09-26 (수) 14:11 5년전 신고 주소
[@zoey02] 재세요 첫수술이세영?처음이면 도전 ㄱㅊ을긋!!
ㅅㅅㄱㅇ 2018-09-26 (수) 12:07 5년전 신고 주소
확실히 남자건 여자건 역대급 미남미녀들은 다 아웃라인이더라구여~ 코입이랑 조화 맞아떨어지면 분위기부터가 넘사벽이죠.

여신코 작성자 2018-09-26 (수) 14:12 5년전 신고 주소
[@ㅅㅅㄱㅇ] 맞아영 ㅜㅜ 제가말하는게 바로 구거ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃이 진짜 케바케 개심한데..얼굴이랑 잘맞음면 끝이져 걍
망개망개 2018-09-26 (수) 12:22 5년전 신고 주소
인아웃도 이쁜데 저도 요즘은 아웃라인이 더 예뻐보여요.

여신코 작성자 2018-09-26 (수) 14:12 5년전 신고 주소
[@망개망개] 저두요유ㅠㅠㅠㅠ
페브리즈얌 2018-09-26 (수) 13:07 5년전 신고 주소
지금 눈도 이쁜데요ㅠㅠ 붓기빠지면서 슬퍼집니다ㅠ

[@페브리즈얌] 잉??저 한지 2년돼가용ㅎㅎ감사해용
포로포로 2018-09-26 (수) 16:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여신코 작성자 2018-10-16 (화) 11:34 5년전 신고 주소
[@] 아그춍 ㅠㅠ 눈이 커야 뭐든..ㅠㅠ
하이해이 2018-09-26 (수) 17:51 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 크면 인상이 시원해보이는듯

여신코 작성자 2018-10-16 (화) 11:34 5년전 신고 주소
[@하이해이] 맞아여ㅜㅜ그래서 부러움 ㅠㅠ
지니쓰 2018-09-26 (수) 22:47 5년전 신고 주소
지금눈이 잘어울리고 예쁜것같아요!
사람마다 어울리는게 다르기도 하구요

[@지니쓰] 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
롤롤 2018-09-27 (목) 16:56 5년전 신고 주소
첫번째 본인눈이신가요 ?? 너무 이쁜데요 ㅠㅠ 갠적으로 콤플렉스아니면 안건드리는게 나을거같아요..결국엔 본인선택이긴하지만요

여신코 작성자 2018-10-16 (화) 11:35 5년전 신고 주소
[@] 넵 제눈이에용ㅎㅎㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ네넹 욕심인가봐여..ㅠㅠ
하우스와이프 2018-09-27 (목) 23:33 5년전 신고 주소
전 클래시에서 재수술해요 ㅋㅋ완전아웃크게할거에요
그리고스모키화장하고다닐거에요
님눈이뻐요 애긔애긔한데 하지마세요

여신코 작성자 2018-10-16 (화) 11:35 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 감사합니다ㅠㅠ아웃크게하신다니 부러워영 이쁘게 잘되셨으면 좋겠어요!!!
하나냥이 2018-10-03 (수) 00:19 5년전 신고 주소
저는 너무 화려한건 부담 ㄷㄷ

[@하나냥이] 그런가여!?저는 화려한게 좋더라구영 ㅠㅠ
뿌나무 2018-10-03 (수) 23:28 5년전 신고 주소
지금눈 너무 예쁘신데요?? 딱 제가 원하는 라인이에요ㅠㅠ 매몰로 하신건가요??

작성자 2018-10-04 (목) 23:38 5년전 신고 주소
[@뿌나무] 절개예요옹 ㅠㅠ
엔젤로이드 2018-10-05 (금) 15:59 5년전 신고 주소
지금 눈 라인이 뭔가요? 잘 몰라서... 너무 이뻐요ㅠ

작성자 2018-10-05 (금) 16:48 5년전 신고 주소
[@엔젤로이드] 당시에 라인을 따로 이야기한다기보단 어떤 쌍꺼풀?이 어울릴지에 대해 의사랑 논의했어서 ㅠㅠ 라인은 사실 저도 잘 모르겠어요 인라인 같기도하고 인아웃같기도 하고 그 사이인것 같기두해용..ㅠ
지나가던A 2018-10-08 (월) 23:20 5년전 신고 주소
작성자님 지금 눈 너무 예쁘세요ㅜㅜ 개인취향문제로 재수술했다가 실패한 케이스도 은근 자주보여서
몇년뒤에 라인도 많이 얇아진 것 같고 풀려갈즈음에 재수술 고려해보심이 좋을 것 같아요~

여신코 작성자 2018-10-16 (화) 11:36 5년전 신고 주소
[@지나가던A] 아정말요!!ㅠㅠ취향으로만 재수술해버리면 안되겠네여..ㅠㅠ넵 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
Royal 2018-10-13 (토) 19:09 5년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠㅠ 근데 아웃라인은 어울리는게 은근 쉽지가 않아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여신코 작성자 2018-10-16 (화) 11:37 5년전 신고 주소
[@Royal] 그춍...ㅠㅠ코끝 높아도 안어울리려나요..??콧대는 그냥그래서ㅜㅠ
은쥐 2018-10-17 (수) 22:29 5년전 신고 주소
이쁘네요 저는 못할 아웃라인ㅜ
haruka 2018-10-20 (토) 22:37 5년전 신고 주소
저도 아웃라인이 훨 이뻐보여요...
삐롱이 2018-10-21 (일) 23:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SeoinnYi 2018-10-23 (화) 13:09 5년전 신고 주소
저는 아웃만드려 매몰로 앞트임 4번째인데.... 글쎄요
녹떼 2018-12-26 (수) 18:51 5년전 신고 주소
저도 아웃라인 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 작성자분 눈 엄청 예뻐요... 눈썹까지...
아웃라인 부러워 할 필요도 없겠는데요....ㅎ
hi