• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착매몰+앞트임 (2일차)

완죤고민 2018-09-24 (월) 11:42 5년전 998
22일받고 오늘 2일차? 에요ㅠ

왼쪽 눈이 더 부었구요ㅠ

원랜 몽고주름땜에 앞트임만 할랬는데

제가 두꺼운 아웃라인 쌍꺼풀이 있어서 느끼한거 같아서

원래 있던 쌍꺼풀에서 눈앞머리쪽 인으로 하고

자연유착으로 선 만들었는데 너무 두껍네요..

붓기 빠지면 저거보단 괜찮을테지만...

몽고주름도 완전히 없어지길 바랬는데 의사쌤이

연예인처럼 하면 이미지 너무 바뀐다고 몽고주름

조금 있는 정도로 할꺼라 했는데...

몽고주름 없앤 티가 많이 안나면 어카죠..

다시 해야 할까요?

전 좀 드라마틱하게 하고 싶었거든요ㅠ

그날 확실하게 말안한게 후회되네요ㅠ

수술도 직장인한텐 너무 시간 빼기도 힘들고ㅠ

밑엔 수술 전 사진입니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
밤부엉이 2018-09-24 (월) 13:39 5년전 신고 주소
잘되신걸로 보여요!

웃는다고 작성자 2018-09-26 (수) 16:58 5년전 신고 주소
[@밤부엉이] 그런가요?ㅠ 매일 거울보면서 한숨만 나와요ㅠ 붓기 언제빠지나하고요ㅠ
인생역전필요 2018-09-24 (월) 15:35 5년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거 같은데요~~~^^

웃는다고 작성자 2018-09-26 (수) 16:58 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 그러면 정말 다행이구요ㅠㅠ
jy**** 2018-09-24 (월) 20:18 5년전 신고 주소
님자연유착이면 왠만하면자연스럽게다되여 앞트임도적당히잘하신것같아요 너무터버리면 진짜 부담스러워져요 잘되실것같으세요 원래눈매도이쁘셔서 ㅎ 걱정마세요 붓기짝짝이인거는 원래가러앉는속도가다달라요 저는 했을때 왼쪽이안가라앉았었는데 다빠지고보니까오른쪽눈쌍카풀이더두껍게남았어요 붓기있을때랑가라앉을때랑은 완전다르니까 일단 붓기빠진후 다시 사진올려주세용 ^^

웃는다고 작성자 2018-09-26 (수) 16:57 5년전 신고 주소
[@jy****] 그럴까요ㅠ? 붓기는 얼마나 있어야 빠질까요ㅠ
zoey02 2018-09-26 (수) 08:47 5년전 신고 주소
잘되신거 같아요~ 아직 붓기가 많이 안빠지셔서 그런거일꺼에요~

웃는다고 작성자 2018-09-26 (수) 16:57 5년전 신고 주소
[@zoey02] 감사합니다ㅠ 제발 잘 됐으면 좋겠어요ㅠ
하나 2018-09-26 (수) 23:14 5년전 신고 주소
에이 자연스럽게 잘된거같은데여 너무 걱정하시는듯 갠적으로 선호하는 라인이에여 붓기 엄청 많아여

웃는다고 작성자 2018-09-28 (금) 20:57 5년전 신고 주소
[@] 선호하는 라인이 좀 두꺼운 라인이라는 말이시죠..? 토닥이시는 말이겠지만 위안이 됩니당ㅠ
mojji 2018-09-27 (목) 02:53 5년전 신고 주소
잘 되신거 같은데요~~
저도 글쓴이님 처럼 붓기 언제 빠지나 걱정 했는데
지금 쌍수 3주차 인데 하루하루 붓기가 빠지는게 보여요!
그러니 너무 걱정 하지 마세요 ㅎㅎ

웃는다고 작성자 2018-09-28 (금) 20:59 5년전 신고 주소
[@mojji] 이제 일주차가 되어가는데 일주일만에 많이 빠질까요..?ㅠ 혹시 붓기빼는데 큰 도움되는게  있었나요?ㅠ있으면 알려주세요
GoVlhpal 2018-09-30 (일) 19:02 5년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘실거 같아요!! 사람마다 붓기빠지는 시점이 다르니까 너무 조급하게 생각하지 마세요!  걷기+ 반신욕 해주시면 붓기 빠지는데 좀 더 도움 되실거에요!
hi