• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

앞트임 절개눈매교정했는데 라인이 너무 높은것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ

물고기믈고기 2018-09-23 (일) 19:50 5년전 1941

하... 3일째예요... 근데 라인이 너무 위에 있는것같아요ㅜㅜ
왜이렇게 걱정되죠..???
아웃라인을 말하긴했는데 너무 높은것같아서
뭔가 불안하고 그래요ㅠㅠㅠㅠ 피딱지도 생기고ㅜㅜ
다른분들은 깔끔하던데ㅜㅠ 병원에서는 괜찮다고 했는데ㅜㅜㅜ 하신분들이 보시기에 어떠신가요..???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,771
2,232,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
감기 2018-09-23 (일) 21:04 5년전 신고 주소
절개면 붓기 많이 빠져요 아직 삼일째인데 너무 이른걱정같아요 피딱지같은건 있을수도 있어요 근데 멍이 별로 안드셨네요 회복이 빠르실거 같아요 아직 잘못됐다 잘됐다 판단할때가 아니니까 조급하게 생각하지마시고 여유를 가지세요~

물고기믈고기 작성자 2018-09-24 (월) 00:18 5년전 신고 주소
[@] 아직 이른가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 너무 오바하는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋게 둥굴게 예쁘게 말해주셔서 감사해여ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지윤 2018-09-23 (일) 23:37 5년전 신고 주소
그러게용 완저뉴이쁜데용 아직 삼일째면 괜찮아요 한달이 지나도 다 안빠지는데요 뭐!! 분위기 완전 괜찮아요 예쁠것 강어용 ㅎㅎ

물고기믈고기 작성자 2018-09-24 (월) 00:19 5년전 신고 주소
[@지윤] 괜찮을까요...? 결심에 결심을 해놓고 이렇게 하고나서도 불안해할줄은 몰랐어요ㅜㅜㅜㅜ 너무 이쁘게 좋게 말해주셔서 감사해요!!!! 열심히 붓기빼볼께요!!!!!!
우울증돋네 2018-09-24 (월) 13:28 5년전 신고 주소
피가 밖으로 나와서 멍이 별로 안드신듯해요
연휴라 소독하러 못가신건가요? 드레싱 해주면 깔끔할듯요

물고기믈고기 작성자 2018-09-24 (월) 14:14 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 아하! 그런거군요... 휴휴ㅜㅠㅠ 네네 연휴라서ㅜㅜㅜㅜ 목요일에 가야해료ㅜㅜㅜ 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
노인 2018-09-24 (월) 14:06 5년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘되셨어요
높이는 걱정하지마세요
전 님보다 더 높은 아웃라인으로 했는데
두달째 다가오는 지금 첨보다 반은 내려온듯요

물고기믈고기 작성자 2018-09-24 (월) 14:14 5년전 신고 주소
[@노인] 아하!! 진짜 붓기가 아직인거엿군요!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노인님 댓글로 마음이 조금 괜찮아지는것같아요ㅜㅜ 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
jy**** 2018-09-24 (월) 20:09 5년전 신고 주소
라인너무이뻐요 님아 걱정마세요 그것보다더얇으면 절개도풀려버려요 너무얇아져서 재수술하실수도있어요 그정도면붓기도없는거 ㅠㅠ
하호현성 2018-09-24 (월) 22:19 5년전 신고 주소
다른분들은 보니까 더 높은데도 시간지나니 라인이 낮아지더라구요. 좀 더 지켜보셔야 할꺼같아요. 제가보기엔 붓기 빠지시면 라인 엄청 예쁠꺼 같아요
또또야안녕 2018-09-25 (화) 13:21 5년전 신고 주소
3일째에 붓기있이는 높은지안높은지 잘몰라요ㅠㅠ
하청연슈 2018-09-25 (화) 19:12 5년전 신고 주소
아직 붓기 안빠져서 그런걸수도 있어요 ㅠㅠ 저도 처음엔 두꺼워서 걱정했는데 붓기빠지니까 얇아서 걱정입니다 ㅠㅠ
지니쓰 2018-09-26 (수) 23:44 5년전 신고 주소
붓기 빠지면서 내려올거에요 잘된것같네요
mojji 2018-09-27 (목) 02:54 5년전 신고 주소
3일째면 아직 눈 땡땡 할때네요 ㅋㅋㅋ
라인 이뻐요~ㅎㅎ
모찌렐라 2018-09-27 (목) 21:23 5년전 신고 주소
저도 라인 이 너무 높아서 그런지 눈이 잘 안떠지는 느낌이에요ㅜ
페브리즈얌 2018-10-01 (월) 23:33 5년전 신고 주소
저도 삼개월전에 그랬어요
붓기빠지면 점저 얇아져요!
몽글이 2018-10-13 (토) 03:47 5년전 신고 주소
제가봤을때는 진짜 아웃인것같아요 ..
저는 인라인인데 지금 수술하고나왔을때부터 속쌍같았거든요
haruka 2018-10-20 (토) 22:44 5년전 신고 주소
제 지인도 절개로 했는데 피딱지는 생기더라고요. 붓기 빠지면 예쁠거 같아요 라인자체는 괜찮아보여요 혹 어디서 하셨어요??
hi