• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈성형을 하고싶은데 보통 남자들은 무슨수술해요 ?

초보에오 2018-09-20 (목) 16:17 5년전 435
남자들은 보통 무슨수술하나요 ?

비용은 얼마들어요 ?

똑같은 수술이라도 병원마다 모양이 다르게 나오나요 ?

그리고 병원 잘고르는 공식좀 알려주세요 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
코랑안면유너ㅏㄱ하거… 2018-09-20 (목) 16:39 5년전 신고 주소
음 남자라도 사람마다 눈이 달라서 뭐 이렇다! 하기 좀 그렇죠 그래도 보통 진한 쌍꺼풀보다는 눈매교정만 하거나 거의 속쌍아니면 인아웃우로 많이 하는 것 같아요 비용도 병원마다 천차만별...의사쌤 스타일이 다르니 뭐 그렇죠 눈성형은 요새 대부분이 하는 추세다보니 저는 그냥 주위에서 평 좋은데 가서 했어요!!

초보에오 작성자 2018-09-21 (금) 13:45 5년전 신고 주소
[@코랑안면유너ㅏㄱ하거싶다]

어느병원에서했어요 ?

아 ... 그리고 코랑님은 눈 무슨 수술했어요 ?
루미꼬 2018-09-21 (금) 10:59 5년전 신고 주소
남자분들은 너무 진하게 쌍꺼풀 생기면 느끼해보인다 해야 하나? 그것 때문에 쌍꺼풀 하더라도 엄청 낮게 잡아요
무쌍분들은 안검하수가 심하지 않으면 그냥 가는 경우도 많더라고요 쌍꺼풀 유무로 인상이 확 바뀌니까...
당연히 병원마다 조금씩 결과는 다르죠 ㅎㅎ 여기저기서 입소문만 듣기보다는 직접 병원에 찾아다니면서
발품을 파는 게 좋아요 사람마다 상담 내용도 달라지고 수술 결과도 달라지거든요 ㅎㅎ

초보에오 작성자 2018-09-21 (금) 13:46 5년전 신고 주소
[@루미꼬] 네...

수술 경험자이신가요 ?

상담받을데 몇군데 알아보셨어요 ?
초보에오 작성자 2018-09-21 (금) 13:25 5년전 신고 주소
남자들은 보통 무슨수술하나요 ?

비용은 얼마들어요 ?

똑같은 수술이라도 병원마다 모양이 다르게 나오나요 ?

그리고 병원 잘고르는 공식좀 알려주세요 .
소니타 2018-09-21 (금) 21:52 5년전 신고 주소
눈을 보고 결정해야겠죠 똑같은 수술이라도 누가 수술하느냐에 따라 다르죠.
그래서 잘하는곳 찾는거겠죠. 대형병원에서 눈전문이셨던
원장님 어린공주 개원하셨어요 이벤트도 있어요.
별무늬 2018-09-21 (금) 23:03 5년전 신고 주소
저는 쌍꺼풀없애는 수술 + 눈매교정(졸린 눈 해결)을 알아보고 있어요.
학점마스터 2018-09-22 (토) 20:45 5년전 신고 주소
눈매교정이랑 트임정도
하호현성 2018-09-23 (일) 00:13 5년전 신고 주소
속쌍처럼 많이하시더라구요
홍성민 2018-09-24 (월) 08:42 5년전 신고 주소
너무찐하게 말고 매몰로 하지 않을까여 ?
yerin0818 2018-09-27 (목) 20:53 5년전 신고 주소
대부분 엄청얇게 속쌍 하시는분 있으신것같어요!
hi