• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

서면 디에이치에서 상담받거나 수술 하신분 ?

완죤고민 2018-09-21 (금) 10:25 5년전 779
여기 어떤가요?

후기가 많이 없어서...걱정도 되고...

근데 그만큼 브로커 없이 운영하는 곳이란 생각도 들고...

상담이나 수술 예정이나 하신분이나..그 소문이라도 알고 계신분...?

그리고 앞트임 하면 흉터 많이 생기나요?

평생 가는 흉터인가요...?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,092
2,481,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루미꼬 2018-09-21 (금) 10:54 5년전 신고 주소
병원은 엄청 커요. 오래 전에 상담 받아서 정확히는 기억 안 나는데....다들 친절하셨고 상담도 딱히 기억에 남는 게 없는 걸 보니 나쁜 건 없었어요 ㅎㅎ 상담만 받으러 갔던 거라 수술 생각은 없었는데....주변 지인 말로는 거기서 하고 또 재수술한 사례도 있다고 하더라고요...앞트임은 흉터가 좀 남는 편이죠 ㅠㅠ 평생 가지는 않을 거고 아물면서 조금 옅어지기는 할 텐데...
쪼아찌 2018-11-01 (목) 21:37 5년전 신고 주소
온라인상에서 유명한데는 거의 브로커라고 보면 될까여...ㅠ 인터넷에서 유명하길래 하려고 다녀왔다가 다 브로커일까봐 걱정되영...
앙리헨리 2018-12-05 (수) 14:58 5년전 신고 주소
디에이치에서 눈은 아니지만 코 했어요 병원도 친절하고 저는 만족이요 ㅎ 궁금한거있으심 아는선에서 말씀드릴게요

유순수 2018-12-16 (일) 14:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황금장갑 2019-02-11 (월) 16:16 5년전 신고 주소
[@앙리헨리] 코재수술 예정입니다 .. 만족하시는가요? 정보가 너무 없어서요ㅠㅠ

성현지연 2020-04-02 (목) 23:15 4년전 신고 주소
[@황금장갑] 후기 보내주세요 부탁드려요ㅠㅠ

답답해옹 2019-10-20 (일) 03:02 4년전 신고 주소
[@앙리헨리]  후기 쪽지 보내주실수있나요?
hi