• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수재수술 하고싶어요ㅠㅠ

공주 2018-09-18 (화) 01:03 5년전 285
중 3 겨울 방학때 절개(눈매교정,앞트임)
해서 수술한지 4년찬데 !! 저는 원래 티나는걸 선호해서
한마디루 이쁜성괴를 좋아하거등요ㅠㅠ
그래서 쌍수재수술 하고픈데 아직 20살이고 다들 자연스럽다고는 하는데 재수술 할까 고민중이에요! 서울 유명한데 추천좀해주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

900,198
1,923,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
별2560 2018-09-18 (화) 02:57 5년전 신고 주소
저도 다시 하고싶어요 ㅜㅜ
모기꺼져 2018-09-18 (화) 14:35 5년전 신고 주소
저도 풀려서 재수술 알아보는중인데 넘 어렵네요
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 19:40 5년전 신고 주소
저도재수술할거에요 화려하게아웃라인빼는곳은
클래시랑 가미요
hi