• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 수술 4일전...너무 떨림..

웃는다고 2018-09-18 (화) 09:31 5년전 1413
인터넷 열나게 뒤지고 방문은 상담시간이 안 맞아서 두군데 갔어요..

지금 4일전인데 너무너무 떨리고 실패하면 어떻게 하나........지금 미치겠어요..

서면쪽에서 하는데 ....후기가 너무 없는 거에요..

근데 코랑 가슴 수술은 유명한데 눈수술 후기는 별로 없고........

몽고주름땜시 앞트임만 할려고 했는데 이왕 하는거 쌍꺼풀 만들자 해서 할까 하는데...

원래 눈은 제가 심하게 부어서 아침엔 없고 오후엔 생기는 아웃라인 두꺼운 쌍꺼풀이 생김....

그눈도 별로 짝짝이고 없어지고 생기고 하는게 스트레스라서 같이 할까 하는데....

왜이렇게 후기가 없는지....

수술날을 잡고 나서 매일매일 인터넷 뒤지고...하루하루 불안의 연속..ㅠㅠㅠㅠ

저 어떻게 하나요.....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,817
1,214,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
가필드얌 2018-09-18 (화) 11:54 5년전 신고 주소
저도 병원 고르려고 알아보는데 너무 무서우실거 같아요ㅠㅠ 꼭 성공해서 더 예뻐지시길 바래요!

웃는다고 작성자 2018-09-19 (수) 09:57 5년전 신고 주소
[@가필드얌] 감사합니다!ㅠㅠ 힘이 되요 ㅠ
밤부엉이 2018-09-18 (화) 14:38 5년전 신고 주소
헐 어디서 하세요!!??;;;저도 서면쪽에서 22일에 쌍커풀수술 하는데 제가하는곳도 후기가 너무 없어서 넘 걱정되요.ㅠㅠㅠㅠ저랑 똑같네요.ㅠ

웃는다고 작성자 2018-09-19 (수) 09:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밤부엉이 2018-09-19 (수) 14:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃는다고 작성자 2018-09-19 (수) 15:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlawl28 2018-09-18 (화) 16:23 5년전 신고 주소
잘되실거에요! 너무 불안해하마세요~

웃는다고 작성자 2018-09-19 (수) 09:57 5년전 신고 주소
[@dlawl28] 감사합니다! 진짜 이런말 글이지만 힘이 되요 ㅠㅠ
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 19:55 5년전 신고 주소
아웃라인으로생기시는거보면 원래눈에지방이없으신가봐요 잘될거같아요 라인속쌍으로따세요

웃는다고 작성자 2018-09-19 (수) 09:58 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 속쌍으로 따면 기존 제 인상이랑 너무 틀려질까봐 인아웃으로 할려고 하는데 ..ㅠㅠ쌍꺼풀 선이 이중으로 생길까요?ㅠ
루이보스 2018-09-18 (화) 20:20 5년전 신고 주소
좀 더 고민하고, 알아보시는 게 좋겠어요.
일단 상담은 3~5군데는 받아보는 게 좋구요. 눈 수술은 사실 수술자체가 위험하지는 않죠. 하지만 원하는 눈 모양에 맞는지 아닌지로 성공실패가 확연히 갈리고, 또 눈이 인상의 많은 부분을 좌우하는 중요한 부분이잖아요.
특히, 눈 전문 병원도 많은데 코랑 가슴 전문 병원이라는 점은 마음에 걸리네요.. 아무래도 수술 경험과 실력이 비례하니까요.

웃는다고 작성자 2018-09-19 (수) 09:58 5년전 신고 주소
[@루이보스] 네..근데 이미 선금을..ㅠㅠ
mojji 2018-09-18 (화) 20:35 5년전 신고 주소
조금 더 알아보시고 편한데서 수술받으시는걸 추천 드리지만, 불가능 하다면 너무 걱정마시고 맘 편히 받으세여!

[@mojji] 감사합니다! 힘이 됩니다!!ㅠ
ahc 2018-09-18 (화) 23:28 5년전 신고 주소
진짜 떨리시겠어요.. 쌍커풀 수술은 진짜 예민하죠ㅠㅠ 소개받고가시는건가요??

웃는다고 작성자 2018-09-19 (수) 09:59 5년전 신고 주소
[@ahc] 삼실 직원 친구중에 쌍수 재수술 했는데 엄청 잘됬다고 해서요 ㅠ
고고꼭 2018-09-19 (수) 02:47 5년전 신고 주소
저두 서면에서하는데 ㅜㅠ어디서하세요 왜냐면 저도 눈보다 코로유명한 병원이거든요

웃는다고 작성자 2018-09-19 (수) 09:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강미래 2018-09-20 (목) 01:37 5년전 신고 주소
잘되시길바랄께요
눈뜨기 2018-09-20 (목) 15:58 5년전 신고 주소
저도 내일인데.. 예약도 걸어놓고 안내도 받았는데 무서워져서 그냥 취소하고 싶고 그러네요 ㅠㅠ 덜 알아본거같고 ㅠㅠ
잘되시길...
흥녀 2018-09-20 (목) 16:18 5년전 신고 주소
최대한 많이 알아보고 하세요...
hi