• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개는 이정도 흉다남나요?

꼬부기야 2018-09-18 (화) 00:41 5년전 1069

절개로 한지 3년넘었습니다
절개니깐 흉이 원래 이정도는있는건지 궁금해요. .ㅠㅠ 시간이지날만큼 지났는데..어떻게보면 고정이 깊은것같기도해서요 보시기에 어떤것같아요??
그리고 약간 소세지끼도있는것같나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,024,729
871,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
msuk**** 2018-09-18 (화) 10:10 5년전 신고 주소
저도 거의 8년넘었는데 절개로해서 저래요 눈감으면 ㅠㅠ ㅋㅋ
왕꿈틀이꿈틀 2018-09-18 (화) 13:38 5년전 신고 주소
소세지끼는 없는 것 같아요 흉은 진편인듯 하네요 친구 중 절개로했는데도 깔끔한 애 봣거든요 수술 후 흉관리를 잘 해줫나봐요
아휴 2018-09-18 (화) 15:33 5년전 신고 주소
저는 절개로 했는데 흉은 남는거라며 그거 불만이면 소송하라던뎁..그정도면 진짜 양호한거에요

인생역전필요 2018-09-21 (금) 22:14 5년전 신고 주소
헐.. 그런 병원이 있었어요???
zzzzzz123 2018-09-18 (화) 15:42 5년전 신고 주소
저도 그래요. 8년정도 지났는데.. 그냥 포기하고 삽니다.
구름비22 2018-09-18 (화) 20:24 5년전 신고 주소
사람마다 다른 것 같긴한데 좀 티가 나시는 편이긴 한 것 같아요
mojji 2018-09-18 (화) 20:36 5년전 신고 주소
시간이 많이 흐르면 절개 선이 연해지나 했는데 아닌가 보네여ㅠ
ahc 2018-09-18 (화) 23:31 5년전 신고 주소
근데 절개는 어느정도 티가 나는듯 해요 그치만 요새는 진짜 가까이 가서 보면 모를 정도로 잘 되긴 하더라구요
고고꼭 2018-09-19 (수) 02:49 5년전 신고 주소
저희 부모님이 15-20년짼데 거의 티안나는정도되더라구요
근데 저정도면 어쩔수없는 거같아요
jh98 2018-09-19 (수) 06:18 5년전 신고 주소
저랑동생이랑 같은 절개로 같은병원에서했는데
저는 없는데
동생은 저렇게눈감아도 라인이접혀있어요ㅠ같은병원에서한친구들도 저렇더라구여...
hi