• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 너무 안된것같나요??ㅜㅜ

뀨잉뀨뀨뀻 2018-09-17 (월) 23:34 5년전 1585

제가 센인상 싫다고해서

일부러 몽고남겼다고 하셨는데

너무 안된것같나요?

위가 후고 밑이 전입니당ㅜㅜ

다들 트임하셨냐고 물어보시길래여ㅜㅜ....

계속 듣다보니 안된것같기도하고....

잘모르겠어요ㅜㅜ판단부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,194
1,518,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
서여신 2018-09-18 (화) 00:21 5년전 신고 주소
적당히된것같아요

뀨잉뀨뀨뀻 작성자 2018-09-18 (화) 13:21 5년전 신고 주소
[@서여신] 감사합니다ㅜㅜ
구름비22 2018-09-18 (화) 03:10 5년전 신고 주소
예전이 몽고가 심하셨던 편이셔서 오히려 하고 난 후 좀 더 자연스러워 보일 수도 있을 것 같아요~

뀨잉뀨뀨뀻 작성자 2018-09-18 (화) 13:21 5년전 신고 주소
[@구름비22] 네 좀 심한편이라고 하시더라구요..ㅋㅋㅋ
웃는다고 2018-09-18 (화) 09:35 5년전 신고 주소
조금 더 했어도 괜찮을꺼 같은데...ㅠ

뀨잉뀨뀨뀻 작성자 2018-09-18 (화) 13:22 5년전 신고 주소
[@웃는다고] 저도 하고보니 좀더 텄어도 됐을것같기도해요ㅜㅜ
msuk**** 2018-09-18 (화) 10:09 5년전 신고 주소
약간의 아쉬움은 있지만 전반적으로 잘되신것같은데요? ㅎㅎ

뀨잉뀨뀨뀻 작성자 2018-09-18 (화) 13:22 5년전 신고 주소
[@msuk****] 감사합니다ㅜㅜ
liloe**** 2018-09-18 (화) 13:33 5년전 신고 주소
이전보다 몽고주름 나아졌어요 완전히 없어진건 아니지만 이정도면 괜찮은것같아요 앞트임은 아쉬운게 나아요
욕심내면 순식간에 인상 이상해져요 ㅠㅠ

뀨잉뀨뀨뀻 작성자 2018-09-18 (화) 21:21 5년전 신고 주소
[@liloe****] 저도 인상 바뀌는것때문에 겁나서 계속 강조했더니...ㅎㅎㅎ
zzzzzz123 2018-09-18 (화) 15:43 5년전 신고 주소
잘된 것 같아요!

뀨잉뀨뀨뀻 작성자 2018-09-18 (화) 21:22 5년전 신고 주소
[@zzzzzz123] 감사합니다!!
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 19:41 5년전 신고 주소
조금 앞으로동그랗게 더 텄으면 시원해보였을거같아요

뀨잉뀨뀨뀻 작성자 2018-09-18 (화) 21:22 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 혹시 붓기가 빠지면 달라질수있을까요? 아직 10  일차라..
pureun2 2018-09-18 (화) 20:17 5년전 신고 주소
센 인상 싫다고 해서 약하게 하신 것 같은데 제가 보기엔 전이랑 큰 차이 없는 것 같아요ㅠㅠ

뀨잉뀨뀨뀻 작성자 2018-09-18 (화) 21:23 5년전 신고 주소
[@pureun2] 혹시 붓기가빠지면 달라질까용??
mojji 2018-09-18 (화) 20:40 5년전 신고 주소
아직 조금 남아있는 티가 나네요.. 그래서 앞부분이 조금 덮힌듯한 느낌이 있구..

뀨잉뀨뀨뀻 작성자 2018-09-18 (화) 21:23 5년전 신고 주소
[@mojji] 네 남긴건맞아요!!혹시 붓기가 빠지면 달라질까요??
jh98 2018-09-19 (수) 06:16 5년전 신고 주소
엥 한거맞낭
하호현성 2018-09-20 (목) 20:22 5년전 신고 주소
너무 터서 빨간거 보이는거 보다 낫지 않을까요? 엄청 예쁘실거 같아요.
우울증돋네 2018-09-21 (금) 16:20 5년전 신고 주소
적당히 잘 되신듯해요! 트임은 과하면 진짜 성형티나요ㅠㅠ
Ayong 2018-09-22 (토) 00:28 5년전 신고 주소
저도 맨첨에 앞트임 너무 약하게 됐나 싶었는데 나중에 다 자리잡히고 사진찍은거 보면 예전사진이랑 완전 다르더라구요. 가까이서 보는것보다 조금 떨어져서 보면 달라보이실수도 있을것같아요~ 전 과한건 별로라 차라리 약했나 싶은게 적당하고 좋은것 같아요 ㅎㅎ
포로포로 2018-09-26 (수) 16:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨잉뀨뀨뀻 작성자 2018-09-28 (금) 04:24 5년전 신고 주소
[@] 하 몽고만 제거 됐어도 이런생각 안했을것같은데 뭔가 앞트임한건가...?싶어서요ㅜㅜ
JYSE 2018-09-26 (수) 19:24 5년전 신고 주소
몽고 남겨달라해서 남긴거 같은데 확실히 전 눈보단 나은데요?

뀨잉뀨뀨뀻 작성자 2018-09-28 (금) 04:22 5년전 신고 주소
[@JYSE] 전 사실 몽고를 남길줄 몰랐어요ㅋㅋㅋ수술 다끝나고나서 센인상 싫대서 몽고남겼어요 라고 하시더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽고가 좀 나아진것같나요?ㅜㅜㅜ저계속 앞트임 재수술 알아보고있어요...ㅜㅜㅜ
날개달자 2018-10-02 (화) 22:04 5년전 신고 주소
잘 된 것 같아요. 몽고 없애면 인상 사나와 보일 수 있어요.
ㅠㅠ 전 예전 제 눈이 그리워요.
지나가던A 2018-10-08 (월) 23:24 5년전 신고 주소
하기 전보단 눈앞머리쪽 눈매가 훨씬 부드러워지신 것 같아요ㅎㅎ
몽고(갈고리주름)가 없어야 인상이 안쎄보이지 않나요..? 보통 갈고리 완전히 없애려고 수술하던데 제가 반대로 알고있는걸까요..
저도 작성자님같은 몽고주름에 눈앞머리가 많이 내려와 날카로운 눈매라 45도트임 방식으로 몽고제거 받았는데도 눈앞머리 주름이 크게 개선되진 않아서 여전히 좀 쎄보이고 나이들어보여요ㅜ
2018-10-14 (일) 23:21 5년전 신고 주소
절대 더 틀생각하시지마시길..자연스러움이 가장이쁜법입니드!!!
도토리잉 2018-11-07 (수) 02:28 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 잘되셨어요
hi